Una volta a Milano si parlava delle “cose buone di Piacenza”, per segnalare un territorio che era distintivo. E noi vi invitiamo ad assaggiare la coppa, insieme agli altri salumi, che è un prodotto unico, proprio grazie alla qualità pedoclimatica della Val Nure a al saper fare.

Once upon a time in Milan, people talked about the "good things from Piacenza", to signal a place of origin that was distinctive. And we invite you to taste the coppa, together with the other cured meats. Coppa is a unique product, thanks to the soil and climate of the Nure Valley and to the makers know-how.

Comunità Valnure Soc. Coop. Sociale viene costituita nel  2017 e con l’obiettivo di promuovere il territorio della media-alta Val Nure, operando a sostegno di una attività turistica  basata sull’ambiente naturale della vallata   e sulla sua tradizione enogastronomica. Rilanciare l’identità, il lavoro e le tradizioni della Valnure, in primo luogo con la valorizzazione di un paniere di prodotti di cui la vallata è ricca: salumi, formaggi,  vini, miele biologico, farine d’alta montagna, legati al territorio piacentino e da sempre fattore attrattivo per i visitatori che scelgono la vallata per una sosta domenicale o un fine settimana di relax e sport outdoor. A Golosaria saranno protagonisti i salumi tipici  più celebrati come la coppa, il salame e la pancetta ma saranno presentati all’attenzione dei buongustai anche quelli meno noti come lardo, lonzardo e coppa e salame cotti.

Comunità Valnure Soc. Coop. Sociale was established in 2017 and with the aim of promoting the territory of the middle-upper Nure Valley, operating in support of a tourist activity based on the natural environment of the valley and its enogastronomic tradition. Relaunching the identity, work and traditions of the Valnure, first and foremost with the enhancement of a basket of products in which the valley is rich: cured meats, cheese, wines, organic honey, high-mountain flours, linked to the Piacenza area and always an attractive factor for visitors who choose the valley for a Sunday break or a weekend of relaxation and outdoor sports. At Golosaria, the protagonists will be the most celebrated typical cured meats such as coppa, salami and bacon, but lesser-known products such as lardo, lonzardo and cooked coppa and salami will also be presented to the attention of gourmets.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via San Bono, 16
29028 Ponte dell'Olio (Piacenza)

Recapiti telefonici

Tel. 3358436067

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team