Il nome di questa azienda, Criscenti, deriva dal termine dialettale siciliano “U Criscenti”, che significa lievito madre vivo, che viene impiegato per questi prodotti, essenzialmente a base di Pistacchio di Bronte. Artigiani del Gusto, nati nel 2021, realizzano nel loro laboratorio squisitezze come il croccante al pistacchio, con il 50% di pistacchio, presentato in sfoglie fragranti, ottimo per uno snack in ogni momento della giornata; la crema dolce, con il 35% di pistacchi siciliani di qualità.
Per il fine pasto sono perfette la soffice torta al pistacchio, quella alle mandorle e soprattutto le paste di pistacchio della tradizione brontese, croccanti all’esterno e morbide all’interno. Nei periodi delle festività natalizie ecco il panettone con 48 ore di lievitazione naturale, fragrante e con spettacolari alveolature, al cioccolato, con gocce di cioccolato nell’impasto e una copertura di cioccolato fondente, e al pistacchio ricoperto da glassa al pistacchio e accompagnato da crema, anch’essa al pistacchio.
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