Cucina di Carnia è l’azienda nata nel 1999 dalla passione di Francesco De Franceschi per i prodotti e i sapori tipici della montagna friulana, in particolare per il frico, una sorta di torta morbida a base di formaggio, patate e cipolle. Qui lo preparano come vuole la ricetta tradizionale tramandata dai nonni con formaggio Montasio, Val Tagliamento e Alto But di diverse stagionature. Ma è stato dato spazio anche alla sperimentazione con le varianti stagionali con erbe aromatiche, funghi, speck, ricotta affumicata, salsiccia affumicata, zucca e con Attila, il fricò al peperoncino di Carnia.

Tra le altre proposte dell’azienda di Villa Santina, che si muovono tra tradizione e innovazione, ecco il Fricburger, il Peco Frico con Pecorino sardo, la polenta carnica, la brovada e musetto, i cjarsons alle erbe e i cjarsons dolci.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via della Vittoria, 4
33029 Villa Santina (Udine)

Recapiti telefonici

Tel. 043340085

I Prodotti