A Golosaria la Regione Valle d'Aosta porterà un ricco paniere di prodotti e una lista di vini che ci potremo assaggiare in enoteca e conoscere negli eventi dedicati

La Regione Valle d’Aosta porta il meglio della sua produzione agroalimentare a Golosaria, con una presenza diffusa in più aree che ha l’obiettivo di illustrare e far conoscere il ricco settore agroalimentare regionale. Partiamo dallo stand istituzionale: qui sarà possibile conoscere l’ampia offerta legata al turismo enogastronomico  con alcune punte di eccellenza come il concorso Modon d'Or Concours national Fontina d'alpage 2021, legato al mondo della Fontina che sarà anche presentato sul palco principale di Golosaria, domenica alle ore 14.30 in area Agorà. 

Tra gli altri eventi da non perdere anche  sabato alle ore 17 lo showcooking  "La cucina valdostana contemporanea" in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta e domenica alle ore 19 in area wine tasting la degustazione "La Valle d’Aosta in un bicchiere" dove Paolo Massobrio condurrà la degustazione di Valle d’Aosta DOC Torrette Superieur 2018 di Pellissier Wine, Valle d’Aosta DOC Rouge Farouche 2019 di Tanteun e Marietta, Valle d’Aosta DOC Cornalin 2019 di Chateau Feuillet, Valle d’Aosta DOC Torrette 2016 di La Source e Valle d’Aosta DOC Petite Arvine Vigna Rovettaz 2020 di Grosjean Vins.

Vini protagonisti anche in area enoteca con 16 referenze: di Cave Montblanc, Chateau Feuillet, Di Barrò, Grosjean Vins, Institut Agricole Régional, La Source, Les Crêtes, Pellissier Wine, Rosset Terroir e Tanteun e Marietta. Anche in area Food però la presenza della Vallèe si farà sentire con Altura e le sue trote, La Bonne Vallée con farine  e prodotti da forno, Cofruits con la sua selezione di prodotti nel segno della mela e il giovane Brocard Thierry con i suoi formaggi e latticini a KM0.