Questa distilleria, diventata negli anni un punto di riferimento per gli appassionati sotto la sapiente guida di Giovanni La Fauci - un vero maestro della distillazione - produce grappe e acquaviti utilizzando vinacce di uve tipiche della zona, mediante la distillazione in un antico alambicco discontinuo a bagnomaria. Con lui, i figli Giuseppe (alla produzione) e Rocco (al commerciale).
Tra i loro prodotti di spicco ci sono la Grappa di Zibibbo e la Nero d'Avola e la grappa dell'Etna, affinata in barrique. La frutta coltivata nell'areale dell'Etna, come ciliegie, prugne, pesche e mele, viene utilizzata per la produzione di eccellenti acquaviti, mentre una selezione di spezie (ginepro, scorza di limone, scorza di arancia, nepita, alloro, rosmarino, basilico, giaggiolo e pepe rosa) infuse nel distillato Giovi con l’impiego di alambicco in rame antico alimentato a legna è alla base del London dry Gin. Da non perdere infine le Vodka Premium Giovi, frutto della distillazione di grani antichi.
liquori e distillati