Oggi è Franco Flagella, insieme con la moglie Sonia e la sorella Teresa, a portare avanti l’avventura imprenditoriale iniziata trentacinque anni fa dal padre Ciro che, durante uno dei suoi viaggi come commerciante agroalimentare al Sud, si innamorò letteralmente di una coltivazione di pomodori tipo San Marzano. La passione per i pomodori rossi è però rimasta la stessa, insieme ai processi produttivi che, ancora oggi, contemplano la lavorazione manuale, la scrupolosa selezione dei pomodori, che devono avere la consistenza e il calibro ricercati, la cottura naturale a bagnomaria e l’invasettamento.

Nascono così i datterini nelle tre versioni rosso, giallo e arancione, i ciliegini rossi e gialli e l’inarrivabile passata (pomodoro fresco, succo di polpa, sale 3%) realizzata con pomodoro pugliese tipo San Marzano, che contempla il passaggio in una macchina 'passapomodoro' brevettata da Ciro Flagella, che toglie ogni tipo di impurità senza pastorizzazione, regalando una rara e naturale consistenza omogenea. E infine il classico pelato, che viene prima sbollentato e poi lasciato a decantare per almeno 4/5 ore.

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