Il “pane non pane” di Monica Florio, già premiato a Golosaria 2022, unisce lavorazione artigianale, con tecniche e grani antichi. Il pane di Monica ha una prerogativa: quella di utilizzare farine integrali, farine nere, la segale. Vengono utilizzati come base i semi oleosi che non alzano la glicemia, sono molto sani, rendono il pane digeribile ed a questi si aggiungono ingredienti diversi.

Tra i prodotti più noti di PaneStorto ci sono le frese essiccate, pagnotte e pane ripieni di sapori unici: datteri, fichi, uvetta che grazie alla cottura lenta, rimangono freschi e saporiti. La qualità della prima scelta, la lievitazione naturale, il sapore, la consistenza, l'originalità creativa della confezione: sono questi gli ingredienti del “PaneStorto”.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Corso Telesio, 29
Cosenza (Cosenza)

Recapiti telefonici

Tel. 3383250413

I Prodotti