Non dimenticheremo mai quel viaggio a Polcenigo, a vedere da vicino cosa significa trasformare la natura ed esaltarla in una serie di liquori incredibilmente franchi. La degustazione che ne è seguita è stata memorabile. Quando li conoscerete, non saprete più tornare indietro.

We will never forget that trip to Polcenigo, to see up closely what it means to transform nature and exalt it in a series of incredibly frank liquors. The tasting that followed was memorable. Once you try them, you will never come back.

Federico Cremasco ha unite le sue competenze da barman e botanico per creare alcuni prodotti unici e inconfondibili, figli del territorio in cui opera, il Friuli. A partire dal Gin43, dove 43 sta per il numero di botaniche utilizzate: un gin complesso e persistente (merito anche dei cinque metodi estrattivi), dal colore giallo paglierino (dettato dall’infusione a freddo dei fiori di arancio e dello zafferano), erbaceo e speziato, ma anche agrumato. Altre due le tipologie di gin prodotte: il Gin7, che invecchia in botti di acacia, dove acquisisce un sapore rotondo; e il Gin7 Camomilla, in edizione limitata, con infusione a freddo di fiori di camomilla, che ne fa un distillato unico nel suo genere.

Il Vermut25 nasce da 25 botaniche e vino Verduzzo del Collio, al quale sono aggiunti tre diversi tipi di assenzio. Il Bitter34, da 34 botaniche, è molto equilibrato e profumato, facile da bere. Il Fernet25 vuole essere un omaggio alla tradizione italiana: invecchia in botti di castagno e ha una spiccata personalità, in perfetto equilibrio tra l’amaro del rabarbaro e la freschezza della menta. L’Amaro16 è realizzato con una sola infusione alcolica di 16 botaniche raccolte nelle terre friulane.

Federico Cremasco has combined his skills as a bartender and botanist to create some unique and unmistakable products, expression of the territory where he works, Friuli. Starting from Gin43, where 43 stands for the number of botanicals used: a complex and persistent gin (also thanks to the five extraction methods), with a straw yellow color (dictated by the cold infusion of orange blossoms and saffron), herbaceous and spicy, but also citrusy. Two other types of gin are produced: Gin7, which ages in acacia casks, where it acquires a round taste; and Gin7 Camomilla, limited edition, with cold infusion of camomile flowers, which makes it a unique distillate of its kind. Vermut25 comes from 25 botanicals and Verduzzo del Collio wine, to which three different types of absinthe are added. Bitter34, from 34 botanicals, is very balanced and aromatic, easy to drink. Fernet25 is a homage to the Italian tradition: it is aged in chestnut casks and has a strong personality, a perfect balance between the bitterness of rhubarb and the freshness of mint. Amaro16 is produced with a single alcoholic infusion of 16 botanicals harvested in Friuli's lands.

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