Abbiamo visitato l’azienda, apprezzando il lavoro meticoloso di selezione delle materie prime e i processi di lavorazione di queste ricette, davvero ghiotte, che non dovrebbero mai mancare nelle nostre case.

We visited their company, appreciating the meticulous work of selecting raw materials and their processing to make these delicious products that should never be missing from our homes.

E' il 1901 quando Lorenzo Galfrè con la moglie e i 6 figli inizia la lavorazione dei funghi porcini, che in questo territorio sono da sempre una ricchezza, e che pochi anni più tardi gli valsero la possibilità di diventare fornitore ufficiale della Real Casa.  Ancora oggi i porcini sono controllati uno a uno e messi sottovetro interi o tagliati per diventare l'ingrediente principale di Tuttofunghi, a base di porcini trifolati e funghi misti; il Condighiotto, un condimento con funghi porcini secchi, pomodoro italiano, cipolla e olio di oliva, pronto da usare. Secolare  anche l'altro prodotto icona dell'azienda: l'antipasto Ghiotto Galfrè preparato tuttora seguendo la ricetta segreta con salsa a base di pomodoro italiano, rosmarino fresco e  aceto invecchiato in botti di rovere, quindi tonno pregiato pinnagialla e gli immancabili funghi porcini. Eccezionale è anche la linea degli Antipasti in vaso: dall’antipasto Ricco, con verdure e tonno, a quelli con carciofini italiani e tonno oppure sempre con tonno e funghi misti. Tra le ultime referenze ci sono poi i filetti di alici in salsa,  con le acciughe provenienti dalla Sicilia che vengono acquistate sotto sale e pazientemente deliscate e arrotolate a mano in azienda, a cui viene aggiunta la salsa. Si acquistano tutti nell’e-commerce rinnovato proprio nello scorso anno.

It was in 1901 that Lorenzo Galfrè, his wife and 6 children began processing porcini mushrooms, which have always been a source of wealth in this area, and that a few years later earned him the opportunity to become an official supplier to the Royal House.  Even today, the porcini mushrooms are checked one by one and put under glass whole or cut to become the main ingredient of Tuttofunghi, based on trifoliated porcini and mixed mushrooms; Condighiotto, a condiment with dried porcini mushrooms, Italian tomatoes, onion and olive oil, ready to use. The company's other iconic product is also centuries old: Ghiotto Galfrè antipasto, still prepared following the secret recipe with a sauce made from Italian tomatoes, fresh rosemary and vinegar aged in oak barrels, then fine yellowfin tuna and the ever-present porcini mushrooms.  Exceptional is also the line of Antipasti in jars: from the antipasto Ricco, with vegetables and tuna, to those with Italian artichokes and tuna or with tuna and mixed mushrooms. Among the latest recipes there are also fillets of anchovies in sauce, with anchovies from Sicily that are purchased in salt and patiently boned, rolled by hand and then added with sauce. They can all be purchased on their e-commerce store that was updated just last year.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Orari
Indirizzo

viale Torino, 13
12032 Barge (Cuneo)

Recapiti telefonici

Tel. 0175346286

vai al sito

Social
Lunedì:

8 - 12 / 14 - 18

Martedì:

8 - 12 / 14 - 18

Mercoledì:

8 - 12 / 14 - 18

Giovedì:

8 - 12 / 14 - 18

Venerdì:

8 - 12 / 14 - 18

Sabato:

CHIUSO

Domenica:

CHIUSO

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team