Nel cuore delle Langhe, a Barge, nasce nel 1901 la passione di Lorenzo Galfrè per i funghi. Insieme alla moglie Felicita e ai loro sei figli, Lorenzo inizia a conservare i pregiati porcini sott'olio, conquistando fin da subito l'élite torinese. Il successo lo porta a diventare fornitore persino della Real Casa. Ancora oggi, l'azienda Galfrè porta avanti questa tradizione con dedizione e cura meticolosa. I porcini vengono selezionati uno a uno e confezionati a mano, interi o tagliati, con l'aggiunta di pregiato olio d'oliva.

Tra i prodotti di punta, il Ghiotto Galfrè, un connubio unico di porcini e tonno pinna gialla, uniti da una salsa segreta a base di pomodoro italiano, rosmarino fresco e aceto invecchiato in botti di rovere. Altrettanto iconico è l'antipasto Po, un trionfo di verdure, tonno e salsa, perfetto per aprire le cene in compagnia. Gli amanti degli antipasti tradizionali non potranno resistere alla linea in vaso, che spazia dall'antipasto Ricco, con verdure e tonno, a quello con carciofini italiani e tonno o con tonno e funghi misti. E poi i filetti di alici in salsa e le acciughe sotto sale siciliane diliscate e arrotolate a mano, arricchite con una salsa speciale, per un connubio di sapori mediterranei irresistibile.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Orari
Indirizzo

viale Torino, 13
12032 Barge (Cuneo)

Recapiti telefonici

Tel. 0175346286

vai al sito

Social
Lunedì:

8 - 12 / 14 - 18

Martedì:

8 - 12 / 14 - 18

Mercoledì:

8 - 12 / 14 - 18

Giovedì:

8 - 12 / 14 - 18

Venerdì:

8 - 12 / 14 - 18

Sabato:

CHIUSO

Domenica:

CHIUSO