Abbiamo visitato l’azienda, apprezzando il lavoro meticoloso di selezione delle materie prime e i processi di lavorazione di queste ricette, davvero ghiotte, che non dovrebbero mai mancare nelle nostre case.

E' il 1901 quando Lorenzo Galfrè con la moglie e i 6 figli inizia la lavorazione dei funghi porcini, che in questo territorio sono da sempre una ricchezza, e che pochi anni più tardi gli valsero la possibilità di diventare fornitore ufficiale della Real Casa.  Ancora oggi i porcini sono controllati uno a uno e messi sottovetro interi o tagliati per diventare l'ingrediente principale di Tuttofunghi, a base di porcini trifolati e funghi misti; il Condighiotto, un condimento con funghi porcini secchi, pomodoro italiano, cipolla e olio di oliva, pronto da usare. Secolare  anche l'altro prodotto icona dell'azienda: l'antipasto Ghiotto Galfrè preparato tuttora seguendo la ricetta segreta con salsa a base di pomodoro italiano, rosmarino fresco e  aceto invecchiato in botti di rovere, quindi tonno pregiato pinnagialla e gli immancabili funghi porcini. Eccezionale è anche la linea degli Antipasti in vaso: dall’antipasto Ricco, con verdure e tonno, a quelli con carciofini italiani e tonno oppure sempre con tonno e funghi misti. Tra le ultime referenze ci sono poi i filetti di alici in salsa,  con le acciughe provenienti dalla Sicilia che vengono acquistate sotto sale e pazientemente deliscate e arrotolate a mano in azienda, a cui viene aggiunta la salsa. Si acquistano tutti nell’e-commerce rinnovato proprio nello scorso anno.

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