Una delle specialità più note è il Ghiotto, un'originale combinazione di funghi porcini e tonno pinna gialla, legati da un condimento esclusivo con pomodoro italiano, rosmarino fresco e aceto maturato in legno di rovere. Simbolo della casa è anche l'Antipasto Po, una celebrazione di verdure, tonno e salsa ideale come apertura conviviale. L'offerta si arricchisce con i filetti di alici in salsa e le acciughe sotto sale provenienti dalla Sicilia, pulite e avvolte manualmente, impreziosite da una salsa distintiva per un'irresistibile armonia di gusti mediterranei. Per chi apprezza gli antipasti classici, è disponibile una linea in vasetto che include l'Antipasto Ricco (verdure e tonno), la variante con carciofini italiani e tonno, e quella con tonno e funghi misti.

Alla base di molte preparazioni ci sono i funghi porcini, scelti individualmente e lavorati artigianalmente, conservati interi o a pezzi in pregiato olio d'oliva. La storia di questa eccellenza inizia a Barge nel lontano 1901, scaturita dalla passione di Lorenzo Galfrè per i funghi. Assieme alla moglie Felicita e ai sei figli, Lorenzo diede avvio alla conservazione dei rinomati porcini sott'olio, incontrando fin da subito il favore dell'alta società di Torino, tanto che tale apprezzamento gli valse persino il titolo di fornitore della Casa Reale. Ancora oggi, l'azienda porta avanti questa eredità ultracentenaria con la stessa dedizione e attenzione scrupolosa ai dettagli che animarono il fondatore.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Orari
Indirizzo

viale Torino, 13
12032 Barge (Cuneo)

Recapiti telefonici

Tel. 0175346286

vai al sito

Social
Lunedì:

8 - 12 / 14 - 18

Martedì:

8 - 12 / 14 - 18

Mercoledì:

8 - 12 / 14 - 18

Giovedì:

8 - 12 / 14 - 18

Venerdì:

8 - 12 / 14 - 18

Sabato:

CHIUSO

Domenica:

CHIUSO