Una chicca assoluta la soppressata, ma non perdete l’acquisto del capocollo e di tutte le specialità di questo artigiano assoluto

The soppressata is an absolute treat, but don't miss the capocollo and all the specialties of this great artisan

La soppressata di Gioi è l’unico salame lardellato della Campania, La produce nella zona del Parco Nazionale del Cilento il salumificio GIoi che trasforma le carni di suini allevati allo stato semibrado, usando solo conservanti naturali, come sale e spezie.

 

Tra gli altri prodotti di questo salumificio meritano il capocollo, che stagiona almeno sei mesi, la salsiccia stagionata, preparata utilizzando rifilatura di prosciutto e polpa di spalla, aromatizzata con finocchietto selvatico e peperoncino dolce e stagionata almeno un mese, il salame, il guanciale e la pancetta arrotolata nelle due tipologie: con peperoncino o con aglio e alloro.

Soppressata by Gioi is the only salami with lard in Campania. It is produced in the area of the National Park of Cilento by the salumificio GIoi which transforms the meat of pigs bred in a semi-wild state, using only natural preservatives such as salt and spices.

Among the other products of this charcuterie are the capocollo, which ages at least six months, the seasoned sausage, prepared using trimmings of ham and shoulder meat, flavored with wild fennel and sweet chilli pepper and aged at least one month, salami, guanciale and rolled bacon in two types: with chilli pepper or with garlic and bay leaf.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Chiaie
84056 Gioi (Salerno)

Recapiti telefonici

Tel. 0974991135

vai al sito

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team