Golosaria 2021 si presenta con un importante programma di eventi a partire dagli showcooking, a libero accesso per gli ospiti della rassegna

 Si parlerà di cucina di recupero e di come utilizzare al meglio il formaggio in cucina con Monica Bianchessi e il Grana Padano (sabato ore 18), ma ci saranno anche i grandi piatti della tradizione lombarda, dalla polenta ai capunsei, abbinati ai vini delle Strade del Vino e dei Sapori Lombarde (sabato ore 15, domenica ore 14 , lunedì ore 12) e sempre nel mondo della cucina regionale italiana da non perdere l'affondo sulla Valle d'Aosta (sabato ore 17).

Domenica alle ore 13 si parlerà di acqua leggera accanto a un piatto della grande cucina nazionale, il bottaggio d'oca a cura di Matteo Scibilia del Piazza Repubblica di Milano, mentre lunedì sempre alle ore 13 Roberto Conti di RC Resort di Mortara presenterà i suoi tagliolini burro e salvia con il 75% di acqua che sarà naturalmente Lauretana, l'acqua ufficiale di Golosaria. E poi ancora lo storione interpretato da Ettore Bocchia (domenica ore 16) con gli olii magnifici di I&P, i cjarsons friulani dell'Osteria della Stazione L'originale (domenica ore 16) e il riso di Sergio Barzetti che giocherà con i colori del Riso di Nori (lunedì ore 14).

Il mondo dei prodotti da forno, delle paste fresche e della pasticceria invece vivrà in un'area dedicata, presso lo stand Petra con appuntamenti quotidiani dalle ore 11 alle 13 e dalle ore 15 alle 17 a cura dei g'trainer di Petra e i valenti artigiani del circuito Petra Selected Partner.