Conferenza stampa questa mattina all'Hotel Melià. Tutto pronto per la diciassettesima edizione milanese della manifestazione

Presentata questa mattina a Milano, all'Hotel Melià, la diciassettesima edizione di Golosaria che si aprirà sabato 5 novembre all'Allianz Mico Fieramilanocity. Alla presenza dell'Assessore all'Agricoltura Fabio Rolfi e dell'Assessore allo Sviluppo Economico Guido Guidesi di Regione Lombardia, Paolo Massobrio e Marco Gatti hanno illustrato le novità dell'edizione e numeri delle tre principali Guide che saranno presentata durante la tre giorni cioè IlGolosario, IlGolosario ristoranti e IlGolosario Wine Tour.

La conferenza stampa è stata anche l'occasione per premiare alcuni protagonisti del gusto lombardo cioè gli eredi di Pino Possoni, anima con la sorella Rita del ristorante Ma.Ri.Na di Olgiate Olona (Va), Ottavia Giorgi di Vistarino, titolare della Conte Vistarino cantina memorabile della Lombardia, Dai Bravi Ragazzi esempio altissimo di cucina di strada creativa, l'Azienda agricola Pratello migliore esperienza lombarda di enoturismo, quindi Ginevra Castagnoli, creatrice della Ellas Empowerment la piattaforma social media con un focus sulla parità di genere e inclusivity e la Milan Bartender Community, che saranno protagonisti anche della nuova area Mixo di Golosaria Milano.