In scena lunedì 27 febbraio 2023 al Melià Hotel di Milano, per una giornata dedicata agli operatori del settore

La Regione Abruzzo, il Consorzio di Tutela Vini d'Abruzzo,  la Camera di Commercio di Chieti-Pescara e la Camera di Commercio Gran Sasso d’Italia saranno protagonisti con le loro eccellenze agroalimentari e vitivinicole negli spazi eleganti e di design del Melià Hotel ***** di via Masaccio, 19 a Milano.

Si svolgerà lunedì 27 febbraio 2023 e sarà una intera giornata dedicata agli operatori del settore, finalizzata a comunicare e ad approfondire la conoscenza di un patrimonio ricco di valori coi suoi protagonisti, attraverso  degustazioni e attività di B2B presso i banchi d’assaggio dei produttori presenti, ma anche partecipando agli show cooking e alle masterclass del vino guidate dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti, cadenzate durante l’intera giornata. Ad accompagnare ospiti e protagonisti della giornata, il menu ideato dal Ristorante Mamì del Melià Hotel, ispirato, tra tradizione e innovazione, a questo magnifico territorio. 

Saranno 25 i banchi di assaggio Wine, 30 i banchi di assaggio Food. E poi 3 masterclass Wine, 2 Show Cooking – Lab food.