La famiglia Brusco ha saputo creare una realtà che è un punto di riferimento per ogni enoappassionato. La produzione di vini è di grande interesse: Giacomo Brusco e sua moglie Sabrina lavorano con tecniche agricole sostenibili, realizzando tre etichette di vini classici del territorio Valpolicella bio e superiore, Amarone e Soave bio, che sorprendono con ogni assaggio.
Splendido è il relais di campagna, immerso in 7 ettari di terreno ricco di ulivi, vigne, ciliegi e bosco. La struttura dispone di 6 camere dotate di tutte le comodità, tra cui una terrazza solarium panoramica con piscina a sfioro e idromassaggio riscaldato all'aperto, bici da spinning, un'area relax e un solarium con lettini sdraio. La gestione del relais è affidata ad Alessandro Brusco, mentre sua moglie Luisa è chef dell'home restaurant interno (una Corona sulla nostra guida), autrice del menu (radioso) che esalta le ricette della cucina tradizionale veneta, realizzata con i prodotti del suo orto.