Bentornato a Golosaria! Soprattutto perché questo appuntamento, con voi, diventa un convegno di saperi di famiglie. E I saperi emiliani sulle paste ripiene sono un portento

Welcome back to Golosaria! Because this event, with you, becomes a sort of conference of family knowledge. And Emilian families knowhow about stuffed pasta is a marvel

Torna a Golosaria il Cappelletto Matto, realtà della provincia di Modena specializzata nella produzione di pasta fresca di stretta tradizione emiliana.
Ecco dunque i classici tortellini, i tortelloni ricotta e spinaci, i tortelloni zucca e Parmigiano, affiancati da tagliatelle e gnocchi di patate. Una tradizione di famiglia, da oltre 90 anni che il titolare Cristian Tomei porta in giro per l'Italia da alcuni anni.

Cappelletto Matto, a company from the province of Modena specializing in the production of fresh pasta in the Emilian tradition, returns to Golosaria.
Here are their classic tortellini, tortelloni filled with ricotta and spinach or with pumpkin and Parmesan cheese, alongside with tagliatelle and potato gnocchi. A family tradition for over 90 years that owner Cristian Tomei has been taking around Italy for 3 years.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Valrossenna, 162
41040 Polinago (Modena)

Recapiti telefonici

Tel. 3480013173

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team