Anche per noi questo prodotti valgono la medaglia. Ed è un onore averli a Golosaria che quest’anno ospita il Molise, regione da conoscere, dove la tradizione viene attualizzata in questo modo.

“Il Nido del Pettirosso” di Giovanna Cerio è una piccola e assai pregevole realtà produttiva del Molise, più precisamente di Ferrazzano, paese di origine della titolare. La sede produttiva è stata ricavata in una casa di campagna, oggi trasformata in laboratorio. La produzione ha come base frutta e verdura, scelte privilegiando le  aziende agricole locali con produzioni di qualità nel rispetto dell’ambiente, ottenendo anche una filiera produttiva estremamente  corta. La selezione delle materie prime in laboratorio avviene in maniera minuziosa, a mano, con un’attenzione e una cura assolute e seguendo ricette e procedure di tipo tradiziona. Eccole trasformate in marmellate, creme, confetture, sott’olio patè e sughi. Tra gli ultimi nati, ad esempio, la confettura extra di percoche. Le ricette sono quelle della tradizione molisana con l’aggiunta di un pizzico di novità secondo un processo che permette di ottenere prodotti dalle caratteristiche organolettiche  uniche, qualitativamente di altissimo livello, privi di additivi, conservanti o coloranti. L’intera produzione segue la stagionalità delle materie prime e la trasformazione avviene entro le 24h dal raccolto. Recentemente due delle preparazioni del “Nido” sono state premiate agli “International taste awards” con la medaglia d’argento e la medaglia di bronzo, e una loro crema il Gran Premio della Giuria come miglior prodotto presentato in concorso per la categoria creme vegetariane e vegane.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

c.da Scarafone
86010 Ferrazzano (Campobasso)

Recapiti telefonici

Tel. 3347555117

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team