L’attività de La Golosa, iniziata nel 2006, negli ultimi 10 anni ha manifestato un’attenzione sempre maggiore verso il territorio, la biodiversità e le lavorazioni non aggressive. Oggi, infatti, l’80% delle lavorazioni sul campo e il 100% di quelle fatte in laboratorio sono fatte manualmente e tutti i prodotti sono a residuo zero. A partire dalla Mela Rosa dei Monti Sibillini, un’antica varietà autoctona dalla polpa acidula e zuccherina, soda e croccante, alle marmellate e confetture extra realizzate solo con frutta, zucchero e succo di limone mediante cottura lenta e controllata; ai Golosissimi di frutta, vera e propria frutta fresca da bere ai gusti mora, kiwi, melagrana, mela verde, prugna Stanley, albicocca, pesca, fragola, mela rosa e tanti altri.

L’ultima sfida di Maurizio Curi, grazie alla consulenza del prof. Leonardo Seghetti, è stata quella di cimentarsi nella produzione di olio extravergine d’oliva da cultivar Ascolana, un olio pregiato, con note piccanti e amare in equilibrio tra loro e un marcato sentore fruttato verde.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

contrada Coste, 25
Montelparo (Fermo)

Recapiti telefonici

Tel. 3383591512

vai al sito

I Prodotti