Olive per passione. È il motto di questa azienda che richiama nel nome uno dei simboli dell’Abruzzo (il trabocco), evidenziando al contempo la vicinanza con il mare. L’azienda è specializzata in olive, intere e denocciolate, proposte in vari formati. Due le cultivar presenti. La prima è Leccino, ottima per la produzione dell’olio, ma eccellente anche a tavola, grazie al suo sapore speziato e leggermente aromatico. È un’oliva dalla forma ellittica e irregolare, una grandezza mediopiccola che ne accorcia i tempi di maturazione e con una produttività elevata e costante. C’è poi la Dolci di Sicilia, cultivar evidentemente di origine siciliana, dalla consistenza croccante e una polpa carnosa che si stacca facilmente al morso, dal gusto dolciastro inconfondibile.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via Fonte le Cave, 54
Fossacesia (Chieti)

Recapiti telefonici

Tel. 3347262003

vai al sito

I Prodotti