Benvenuta Greta a Golosaria, per un debutto ghiotto, se penso al sapore intenso dei baci le nocciole salate da provare con un calice di Garda doc!

Welcome to Golosaria, Greta,  for a delicious debut ! It comes to think of the intense flavor of her Baci or that of her salted hazelnuts together with a glass of Garda doc!

Le Nocciole di Greta è una azienda di Bascapè, in provincia di Pavia.  Alida Bonassin, la titolare ha dato origine a questa attività nel 2014 con il trapianto di 400 piante della pregiata Nocciola Tonda Gentile Trilobata arrivate direttamente dal Piemonte, che un volta entrate in produzione hanno cominciato a dare in quantità le loro nocciole di ottima qualità.

La Tonda Gentile Trilobata, oltre ad essere una delle nocciole qualitativamente  più pregiate grazie al sapore particolarmente delicato, ha delle caratteristiche fisiche che favoriscono la sua lavorazione, esaltandone le caratteristiche. Le qualità della Tonda Gentile, diventano tangibili nei  prodotti di Greta, in primo luogo nella crema spalmabile al 52% di nocciole, che tra i suoi pochi altri ingredienti ha zucchero di canna, cacao in polvere e granella di nocciola. Non possiamo non citare poi i Baci di Greta, la Bascaprina in due formati, le Trottoline  e Salina ovvero nocciole tostate e salate con sale integrale di S. Antioco, ideali per l’aperitivo.

Le Nocciole di Greta is a company based in Bascapè, in the province of Pavia.  Alida Bonassin, the owner, started this activity in 2014 with the transplanting of 400 plants of the precious Tonda Gentile Trilobata Hazelnut, coming directly from Piedmont, that once entered into production have begun to give in quantity their hazelnuts of excellent quality.

The Tonda Gentile Trilobata, in addition to being one of the highest quality hazelnuts thanks to its particularly delicate flavor, has physical characteristics that favor its processing, keeping intact its characteristics. The qualities of the Tonda Gentile, become tangible in Greta's products, first of all in the creamy spread with 52% hazelnuts, which among its few other ingredients has cane sugar, cocoa powder and hazelnut grains. We can not fail to mention the Baci di Greta, the Bascaprina in two sizes, the Trottoline and Salina: hazelnuts roasted and salted with seasalt from S. Antioco, ideal for the aperitif.

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