E’ autunno e questa mostarda, fra le migliori del Golosario, è pronta per il bollito, per stare accanto a una formaggio stagionato, per essere un ripieno. In particolare quella di Luccini si presa a tutti questi suoi abbinamenti per l’elemento di finezza estrema.

Diego Luccini riproponeva nel locale di famiglia, l’Osteria de l’Umbreleèr, le ricette di mamma Caterina, notando che riscuotevano notevole successo, in particolare la mostarda fatta in casa. Da qui l’idea di aprire un piccolo laboratorio per produrla in modo indipendente, inizialmente in soli 3 gusti: mele/pere, agrumi e frutta mista.

Poi nel 2006 l’offerta si amplia, in seguito al trasferimento in una sede più moderna, fino ad arrivare alle 15 varianti attuali. A questo prodotto si è aggiunta, dal 2007, una nuova linea di prodotti a base di verdure ispirati alle ricette del ristorante: dalla salsa Ortolana al Magnabufèt con prezzemolo e peperone, dalle zucchine in agrodolce alla peperonata e giardiniera.

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