A Golosaria avremo modo di approfondire lo storico progetto voluto dalla Camera di Commercio di Torino

A Golosaria 2025 si rinnova lo storico appuntamento con i Maestri del Gusto di Torino e provincia, un progetto longevo e di successo promosso dalla Camera di Commercio di Torino. Il concetto di "Maestro" racchiude figure eccezionali, capaci non solo di mantenere e trasmettere la tradizione, ma anche di guardare al futuro attraverso l'innovazione.  Anche quest'anno, i Maestri del Gusto saranno protagonisti a Golosaria con tre incontri che ne valorizzeranno la creatività e l'eccellenza:

  • sabato 1° novembre | ore 19:00: L'appuntamento "San Baylon e gli amici di Torino" esplorerà lo zabaione tra passato e futuro, con Zabò e la partecipazione del suo inventore Alberto Marchetti
  • domenica 2 novembre | ore 11:00: Sarà la volta di "Una Mole di pasta", che vedrà protagoniste le paste firmate dal pastificio Savurè con gli abbinamenti del birrificio Piazza dei Mestieri
  • Domenica 2 novembre | ore 14:00: L'incontro "Nel gelato dipinto di blu" unirà la gelateria Ottimo! Buono non basta e l'azienda agricola Cascina Blu

Queste occasioni offriranno ai visitatori la possibilità di incontrare dal vivo i magnifici artigiani torinesi. Per conoscere tutti i Maestri del Gusto è possibile visitare il sito ufficiale: www.maestridelgustotorino.com.