Settimana dal 14 al 19 marzo
Cena con Paolo Massobrio e Marco Gatti sabato 19

Secondo appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista il Mamì, ristorante dell'Hotel Meliá. L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.

Mamì è il ristorante interno al Meliá. L’eleganza di un albergo a cinque stelle si declina in una sala raffinata, dall’atmosfera cosmopolita. Dalla cucina invece, una felice interpretazione dei piatti italiani, fedeli nelle radici ma reinterpretati con sfumature moderne. Materie prime sempre di alto livello, che provengono dai migliori produttori d’Italia, a formare un perfetto mosaico del gusto.

mamì: il menu

• Coni di pasta croccante con tartare di manzo e spuma di Grana Padano (16€)
• Bottoni di semola di grano duro ripieni di Porchetta fatta in casa, crema al Grana Padano e favette verdi (16€)
• Mignon di manzo cotto a bassa temperatura con millefoglie di melanzana croccante e mousse di Grana Padano (28€)
• La nostra Sbrisolona con Gelato al Grana Padano (8€)

VINI:
- Consorzio Garda Doc - Cantina Pietta - "Cassaga" Garda DOC Chardonnay
- Consorzio per la Tutela del Lugana - Azienda Ottella - "Le Creete" Lugana DOC
- Consorzio Valtellina - Azienda Balgera - "Pizaméi" Valtellina Superiore DOCG Valgella

intero menu degustazione 59€


Il menu è disponibile dal 14 al 19 marzo
La cena di sabato 19 marzo (ore 20) sarà guidata da Paolo Massobrio e Marco Gatti. 

Per prenotare: tel. 0244406740
Mamì, via Montebianco, 60P01 (all'interno dell'Hotel Meliá)

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