Settimana dal 28 marzo al 2 aprile
Cena con Paolo Massobrio martedì 29

Quinto appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista il ristorante Matè di Treviglio (BG). L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.

Il nostro Golosario la stella polare che ispira gli acquisti, con una serie di cose buone che sono ingredienti formidabili dell’esperienza radiosa che di vive sostando in questo locale polifunzionale, in cui convivono bottega, pizzeria, lounge bar e ristorante informale, con cucina gourmet di stampo salutistico. Un laboratorio di gusti che parte dalla terra e arriva in tavola. 

Matè: il menu

• Crema bianca all’uovo, asparagi, tuorlo croccante e cialda di Grana Padano (12€)
• Penne di grano duro, spuma di Grana Padano, maggiorana e caviale (16€)
• Guancia di maiale brasata, tortino di patate e Grana Padano Riserva (16€)
• Morbido alla ricotta, croccante al Grana Padano, fragole e miele di castagno (7€)

VINI
- Consorzio Garda Doc - Azienda Prendina - "Cuvée Maison" Garda DOC Spumante Brut Metodo Classico
- Consorzio per la Tutela del Lugana - Azienda Perla del Garda - "Perla" Lugana DOC
- Consorzio Valtellina - Azienda Il Gabbiano - "Legami" Valtellina Superiore DOCG Grumello

Prezzo intero menù 42 €


Il menu è disponibile dal 28 marzo al 2 aprile
La cena di martedì 29 marzo (ore 20) sarà guidata da Paolo Massobrio. 

Per prenotare: tel. 3465264250
Matè (Treviglio - piazza Garibaldi, 6)

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