Sala Monferrato è un'enclave produttiva che favorisce l'espressione del frutto nei vini. E quando si tratta di Barbera e Freisa si capisce cosa significhi trovarsi, nel Monferrato

In cima a una delle colline più alte del piccolo paese di Sala Monferrato, immerso tra le verdi colline del Monferrato Casalese e noto per essere il paese con la più alta densità di terreno coltivato a vite della provincia di Alessandria, la famiglia Rei produce vino da generazioni. Nel 2000 viene costruita la nuova cantina. Attualmente l’azienda conta circa 32 ettari di vigneti e 50 di campi coltivati a grano, orzo, soia, girasole. La produzione media di vino è di circa 200.000 litri annui. I vini prodotti sono quelli tradizionali di questo terroir. Rossi, soprattutto, tra cui diverse versioni di Barbera, ma anche Dolcetto, Freisa e Grignolino (il vino che ce li ha fatti scoprire, caldo e fine, esemplare). Tra i bianchi spicca lo Chardonnay. Da uve barbera e grignolino nasce invece il Vino Spumante Rosè Brut Barbesino.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Cà de Franchi, 7
15030 Sala Monferrato (Alessandria)

Recapiti telefonici

Tel. 3335996763

vai al sito

I Prodotti