L'azienda Mazì, fondata nel 2011 e guidata da Melchiorre e Giovanni Stallone, si estende su 15 ettari di oliveto, quasi tutti della pregiata cultivar Nocellara, con una piccola quantità di Biancolilla da cui si producono circa 100 litri di olio monocultivar. La Nocellara al 70% viene utilizzata come oliva da mensa, dal restante vengono 3000 litri di olio Evo, l’olio Estro. La coltivazione avviene con metodi rispettosi, e la raccolta delle olive è manuale con selezione accurata. La molitura in giornata presso un frantoio certificato garantisce un olio di altissima qualità, con bassissima acidità e elevati polifenoli.

L'olio Estro, certificato IGP Sicilia, ha ricevuto importanti riconoscimenti (tra i quali la prestigiosa Medaglia d'Oro al Concorso International Oil Contest 2023 e 2024) ed è apprezzato per il suo fruttato medio con note di mandorla, pomodoro verde e un equilibrato gusto amaro, piccante e dolce. Le analisi chimiche rivelano un’acidità dello 0,11%, bassissimi perossidi ed elevati polifenoli, caratteristiche che lo collocano fra i migliori oli di Sicilia.
L'azienda punta anche sull'oleoturismo per valorizzare il territorio.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Mahatma Ghadhi 24
Campobello di Mazara (Trapani)

Recapiti telefonici

Tel. 3386137925

vai al sito

I Prodotti