Nel Parco Nazionale dell’Aspromonte l’Olearia San Giorgio coltiva 150 ettari di uliveti con dedizione dal 1940. Guidata da Mimmo Fazari, terza generazione della famiglia, l’azienda propone una gamma di oli extravergini di alta qualità. Tra questi, Altanum Olio di Calabria, l’Aspromontano (blend premiato di Carolea e Ottobratica), il monovarietale Ottobratico, il bio Terre di San Mauro e il Micu 1906, blend in tiratura limitata di 1906 bottiglie che omaggia il capostipite Domenico Fazari.
Accanto agli extravergini, il vergine Chjanotu si presta alla cottura e alla preparazione di conserve. Accanto all’attività oleicola, l’azienda ha sviluppato due linee parallele: Phioil, una gamma cosmetica naturale a base di olio Evo, e Pandulivo, dedicata alla panificazione artigianale con olio extravergine, senza burro né margarina, che comprende grissini e lievitati per le feste.
olio e aceto


