Settimana dal 9 al 14 maggio
cena con Paolo Massobrio martedì 10

Dodicesimo appuntamento delle Settimane del Gusto Lombardo, che vede protagonista l'Osteria Abbicì di Seregno (MB). L'iniziativa, in collaborazione con Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi a D.O.C.G. , D.O.C e I.G.T. e Consorzio Tutela Grana Padano DOP uniti dal progetto "Nati per stare insieme", coinvolgerà fino al 14 maggio, 13 ristoranti della guida ilGolosario, che proporranno le loro ricette ognuna delle quali abbinata a un vino lombardo.

In questo nuovo locale, con la sala ampia e luminosa, gestito dai giovani e talentuosi Gabriele Elli (sommelier) e Davide Frigerio (chef), che, siamo certi, faranno strada, preparano piatti che spaziano senza imbarazzo tra mare e terra con servizio impeccabile e cantina che invita a stappare. Preparatevi a vivere una sosta radiosa!

Osteria abbicì: il menu

• Fassona marinata e scottata con bavarese al Grana Padano, fave fresche e aceto balsamico di Modena tradizionale (16€)
• Risotto al Grana Padano, aglio orsino e sugo d'arrosto di coniglio (16€)
• Vitello brasato in gremolada liquida al Grana Padano (22€)
• Crema cotta al Grana Padano, gelato al pepe rosa e dulche de leche (8€)

VINI
- Consorzio Garda Doc - Azienda Pratello - "Alba Rosa" Garda DOC Spumante Brut Metodo Classico
- Consorzio Valtènesi - Azienda Perla del Garda - Chiaretto Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC
- Consorzio Montenetto - Azienda Beccalossi - Rosso Capriano del Colle DOC

Intero menu degustazione 42€


Il menu è disponibile dal 9 al 14 maggio.
La cena di martedì 10 maggio (ore 20) sarà guidata da Paolo Massobrio. 

Per prenotare: tel. 0362585115
Osteria L'Abbicì (Seregno - via Medici da Seregno, 29)

footerdefinitivo.jpg