UUnico maestro francese membro dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, Pinochi non si limita a produrre un dolce, ma infonde in ogni creazione l'anima della Provenza, reinterpretando un'icona della pasticceria italiana. Doppio finalista al premio Miglior Panettone del Mondo, Pinochi basa il suo lavoro su una profonda dedizione. I suoi panettoni sono realizzati su ordinazione per garantire la massima freschezza, utilizzando un lievito madre curato come un "grand cru", una lunga e lenta fermentazione e ingredienti di alta qualità, spesso biologici, senza l'uso di additivi o conservanti.

L'offerta di Pinochi è un viaggio tra sapori classici e audaci. Accanto al Tradizionale, arricchito da canditi artigianali selezionati con cura, si trovano creazioni uniche come il Tradizionale Rosé, dove l'impasto si arricchisce di burro, uova biologiche, miele, albicocche candite artigianali, vaniglia del Madagascar e uvetta sultanina. Non può mancare il panettone al cioccolato, con un impasto scuro e golose gocce di cioccolato fondente. L’assaggio offre un boccone ricco, dove si capisce che ogni panettone è il risultato di gesti pazienti e di una passione sconfinata.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

52, Chemin Les Porès Quartiers
83670 BARJOLS (FRANCIA) ()

Recapiti telefonici

Tel. +33688889835

I Prodotti