Nata nel 2005 all'interno del carcere Due Palazzi di Padova, Pasticceria Giotto è un progetto di reinserimento sociale che ha trasformato la vita di oltre 200 detenuti. Attraverso un percorso formativo e professionalizzante, i partecipanti sono coinvolti nella produzione di alta pasticceria, dal laboratorio alla logistica, dove i dolci prendono forma per essere spediti.
L'eccellenza è palpabile in ogni creazione: dai panettoni a lievitazione impeccabile, proposti in nove varianti, alle colombe pasquali, frutto di 72 ore di lavorazione artigianale, come quella al mandarino o ai frutti di bosco. Deliziose focacce veneziane, con ripieni come caramello salato o grano franto, e i "Dolci del Santo", una linea in edizione limitata con specialità come la Corona del Santo, il Giglio del Santo, e i biscotti Monaci, Contadini e Cavalieri, testimoniano la creatività e la cura. L'offerta si completa con praline decorate a mano, torte da colazione, torroni artigianali, gelati e biscotti dolci e salati, tutti realizzati con passione e dedizione.
dolci





