Nata nel 2005 all'interno del carcere Due Palazzi di Padova, Pasticceria Giotto è un progetto di reinserimento sociale che ha trasformato la vita di oltre 200 detenuti. Attraverso un percorso formativo e professionalizzante, i partecipanti sono coinvolti nella produzione di alta pasticceria, dal laboratorio alla logistica, dove i dolci prendono forma per essere spediti.

L'eccellenza è palpabile in ogni creazione: dai panettoni a lievitazione impeccabile, proposti in nove varianti, alle colombe pasquali, frutto di 72 ore di lavorazione artigianale, come quella al mandarino o ai frutti di bosco. Deliziose focacce veneziane, con ripieni come caramello salato o grano franto, e i "Dolci del Santo", una linea in edizione limitata con specialità come la Corona del Santo, il Giglio del Santo, e i biscotti Monaci, Contadini e Cavalieri, testimoniano la creatività e la cura. L'offerta si completa con praline decorate a mano, torte da colazione, torroni artigianali, gelati e biscotti dolci e salati, tutti realizzati con passione e dedizione.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Forcellini, 172
Padova (Padova)

Recapiti telefonici

Tel. 0498033800

vai al sito

I Prodotti