Petra Molino Quaglia aderisce perfettamente, per temi e valori espressi, al tema dell’edizione 2025 di Golosaria: Il gusto della contemporaneità
Golosaria ha accompagnato Petra Molino Quaglia in tutto il suo progetto che, partito dalle farine macinate a pietra, è arrivato a rivoluzionare il mondo della pizza e della panificazione in Italia grazie al lavoro effettuato con PizzaUp e all’attenzione dedicata alle pizzerie e alle pasticcerie contemporanee.
Quest’anno Golosaria sarà l’occasione per fare il punto proprio su questi due fenomeni in due show cooking, il primo dedicato alla pasticceria contemporanea (sabato ore 15), il secondo alla pizza contemporanea (domenica alle ore 16).
Domenica però il mondo della pizza sarà anche protagonista sul palco Agorà di Golosaria dove alle ore 17.30 si svolgerà il talk di anteprima del simposio di PIZZA UP di Venezia con Petra Molino Quaglia, cui seguirà la premiazione dei Radiosi e Corone 2026 Pizzerie contemporanee.
