Il programma completo della prima giornata di Golosaria Milano 2021

 

AREA AGORA

• ore 16 | Talk show: Il gusto della Colleganza
Partecipano: Barbara Varese, Massimo Folador, Stefano Pezzini, Moreno Baggini, Alessandro Mele. Conducono Tessa Gelisio e Paolo Massobrio
Premiazione di:
Realtà della Colleganza offerto da Club di Papillon
Realtà sociali offerto da FattorMia

• ore 17.30 | Talk show: Delivery, fra contenuto e contenitore. Il gusto della sostenibilità del packaging
Talk show in collaborazione con Comieco. Partecipano: Silvio Barbero, Vice Presidente UNISG e Carlo Montalbetti, Direttore generale Comieco. Conduce Giulia Mancini, giornalista de IlGusto. 

AREA SHOWCOOKING

• ore 12.30 | In cucina con Anna Dente
con presentazione del libro L'ultima ostessa (Comunica)

• ore 14 | La merenda del benessere comincia dall'acqua
In collaborazione con Acqua Lauretana
Con la chef Monica Bianchessi

• ore 15 | Lombardia, itinerari di gusto tra salumi e formaggi
Con abbinamento a cura delle Strade del Vino e dei Sapori Lombarde
In collaborazione con Regione Lombardia

• ore 16 | La Colleganza tra Maestri
In collaborazione con i Maestri del Gusto di Torino e provincia

• ore 17 | La cucina valdostana contemporanea
In collaborazione con Regione Valle d'Aosta

• ore 18 | Che "grana" lo spreco! 
Abbinamento Garda Doc
In collaborazione con Grana Padano
Con la chef Monica Bianchessi

• ore 19 | La tecnologia della lievitazione e del pane
Abbinamento Tenuta Stella
In collaborazione con Frigo2000

• ore 20 | Mani in pasta nella cucina molisana
In collaborazione con Regione Molise

AREA WINETASTING

• ore 13 | Le anime del Garda spumante
In collaborazione con Garda Doc
Conduce Paolo Massobrio

ore 14.30 | I vini della ponca
In collaborazione con Tenuta Stella
Conduce Paolo Massobrio

• ore 16 | Focus Tintilia
In collaborazione con Regione Molise
Conduce Marco Gatti

• ore 18 | L'età della Barbera d'Asti
In collaborazione con Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato
Conduce Paolo Massobrio

• ore 19.30 | Valpolicella Superiore, Ripasso e Amarone: dizionario della Valpantena
In collaborazione con le cantine Collina dei Ciliegi, Costa Arènte, Corte Figaretto
Conduce Paolo Massobrio

• ore 20.30 | Il Rubicone e le vene del gesso, la nuova frontiera dei grandi vini: Albana, Sangiovese e Pinot Nero
In collaborazione con Cantina Tozzi
Conduce Paolo Massobrio