Il programma della terza giornata di Golosaria Milano 2023

 

• ore 10 | Apertura terza giornata

• ore 10.30 | AGORA - La ristorazione di qualità si ritrova
IlGolosario Ristoranti premia i Migliori Ristoranti della Lombardia

• ore 11 | SHOW COOKING - Miss Moka, il caffè in rosa 
In collaborazione con Trismoka

• ore 11.30 | WINE TASTING - I vini morenici che profumano di lago
Con il Consorzio Vini Colli Mantovani. Conduce Alessandro Ricci

• ore 12 |  AGORA - Assegnazione premi speciali
per i ristoranti, i nuovi ristoranti, i locali con servizio catering e banqueting, le trattorie di lusso, le trattorie, i locali polifunzionali, le pizzerie, le aziende agrituristiche e celebrazione delle Corone Rosse 2023

• ore 12 |  SHOW COOKING - Crudo, ostriche e mascarpone: quando la distribuzione porta l'innovazione in cucina
Con lo chef Fabio Campoli. In collaborazione con Pregis

• ore 13 |  SHOW COOKING - Calabria da percorrere: il riso Carnaroli di Sibari, un nodo tra mare e montagna.
Con Claudio Villella di Ristorante Portovecchio Crotone e la partecipazione straordinaria di Giorgione, l’oste più amato d’Italia. In collaborazione con il Dipartimento Turismo e Marketing Territoriale della Regione Calabria.

• ore 13.30 |  AGORA - La ristorazione di qualità si ritrova
IlGolosario Ristoranti premia i Migliori Ristoranti di Piemonte e Resto d'Italia

• ore 14 |  SHOW COOKING - Magie del Cardoncello delle Murge
Con lo chef Igles Corelli

• ore 14 |  WINE TASTING - Rari, preziosi, torinesi
In collaborazione con i Maestri del Gusto di Torino e provincia
Conduce Fabio Molinari. In assaggio Terre Sparse - Spumante Balmetto; Balbiano; La Palera - Erbaluce di Caluso Cino; Freisa di Chieri superiore Vigna Villa della Regina; Cantina dei Produttori Nebbiolo di Carema -Carema Riserva 2019; Cieck - Caluso passito

• ore 14 |  MIXO EVENTS - St. Hubertus: l'amaro per la ristorazione e la sua versatilità
In collaborazione con Bordiga 1888

• ore 15 |   MIXO EVENTS - Mazzetti d’Altavilla 177 anni di Grappa e non solo
con il bartender Corey Squarzoni e Luca Bonsignore, Responsabile Vendite Italia Mazzetti d'Altavilla. in collaborazione con Mazzetti d'Altavilla

• ore 15.30 | AGORA - Luxury Food&Beverage Awards di Tespi Mediagroup 

​​​​​​​• ore 17 | Chiusura della manifestazione