Il programma della terza giornata di Golosaria Milano 2022

 

• ore 10.00 | Apertura terza giornata

• ore 10.30 - AGORÀ | La ristorazione di qualità si ritrova
IlGolosario Ristoranti 2023 premia i Migliori Ristoranti della Lombardia

• ore 11.00 - SHOW COOKING | La distinzione nella ristorazione: la materia prima 
con chef Giorgio De Fabiani dell'Hostaria Di Bricai di Varallo (Vc)
In collaborazione con Pregis

• ore 12.00 - AGORÀ | Assegnazione premi speciali
per le migliori trattorie, trattorie di lusso, ristorazione d'hotellerie, ristoranti, agriturismi, pizzerie, locali polifunzionali. Celebrazione della Corona Rossa Unica 2023

• ore 12.00 - SHOW COOKING | La cucina calabrese, incontro di culture: la sarda salata
con chef Giuseppe Pucci - A Casalura di Cirò Marina (Kr). In collaborazione con l'Assessorato al Turismo e Marketing Territoriale della Regione Calabria

• ore 13.00 - SHOW COOKING | Le sfumature del riso orange 
Con lo chef Botros Hanna del ristorante Il Granaio - Dimora Storica Giorni di Pignola (PZ)
In collaborazione con Riso di Nori

• ore 14.00 - AGORÀ | La ristorazione di qualità si ritrova
IlGolosario Ristoranti 2023 premia i Migliori Ristoranti di Piemonte e Resto d’Italia

• ore 14.00 - SHOW COOKING | L'aperitivo mai visto
Con lo chef Stefano Portogallo del ristorante Al16 di Samarate
In collaborazione con Grana Padano

• ore 14.00 - WINE TASTING | I vini degli Abissi
In collaborazione con Bisson vini conduce Alessandro Ricci e intervista Piero Lugano, protagonista del libro Il Signore degli Abissi

• ore 15.00 - SHOW COOKING | Il bello di lavorare nella ristorazione e nell'ospitalità di lusso - Premiazione Impariamo dall'eccellenza edizione 2022
evento di Fondazione Allianz UMANA MENTE

• ore 16.00 - WINE TASTING | Top dei Top: i nostri 5 migliori assaggi dell'anno
In assaggio: Bianchello del Metauro Spumante Brut Metodo Classico Millesimato “Conte Giulio” 2015 - Bruscia; Trentodoc Extrabrut Riserva "Paladino" di Revì (Top dei Top 2021); Valle d’Itria Verdeca “Chakra Essenza” 2020 - Giovanni Aiello; Terre di Cosenza San Vito di Luzzi - cantina Vivacqua; Costa Arènte - Amarone della Valpolicella Valpantena 2017; Vin Santo del Chianti Classico Occhio di Pernice 2016 - Castello di Radda. Conducono Paolo Massobrio e Marco Gatti

• ore 17.00 | Chiusura della manifestazione