Montalcino non è solo patria del Brunello. Da secoli, questa terra ospita un altro tesoro: lo zafferano. Già nel Medioevo, la Val d'Orcia era rinomata per questa preziosa spezia, tanto da attirare mercanti da tutta Europa. Oggi, grazie alla famiglia Maccari, questa tradizione secolare sta vivendo una nuova rinascita. I Maccari, già produttori di Brunello di Montalcino, hanno acquisito una storica azienda dedicata alla coltivazione dello zafferano, ampliandone i terreni e introducendo nuove lavorazioni.

Oggi, Pura Crocus è una realtà di punta nel panorama della produzione di zafferano italiano. Lo zafferano di Pura Crocus è coltivato con metodi tradizionali e sostenibili, garantendo la massima qualità. Oltre allo zafferano puro in stimmi, l'azienda propone una vasta gamma di prodotti a base di questa preziosa spezia, come tisane, miele, pasta artigianale e persino una birra artigianale allo zafferano. 

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

S.P.55 - loc. Primo Ponte, 209/C
Montalcino (Siena)

Recapiti telefonici

Tel. 3476931942

vai al sito

I Prodotti