Dal desiderio di creare dolci "puri" nasce Pura Delizia, un'azienda dell'Oltrepò Pavese che si impegna a utilizzare solo le migliori fave di cacao provenienti dai luoghi d'origine. La loro missione è esaltare al massimo le qualità del cioccolato, utilizzando il minor numero di ingredienti possibile.

Le tavolette monorigine sono il fiore all'occhiello dell'azienda: l'Ecuador, con il 73% di cacao dal gusto intenso e pieno; le Filippine, al 66% con note di liquirizia; e il Venezuela, al 73%, dalle inebrianti note speziate. Oltre a queste, sono disponibili anche i blend: La Mora, un fondente al 50% con fave di cacao provenienti da tre diverse origini, e La Rossa al latte, con un inconfondibile retrogusto di caramello. Non mancano le golosità come i cremini, le praline, i tartufi e la crema alla nocciola Concerto: questi prelibati dolci sono realizzati senza aggiunta di grassi, se non quelli naturalmente presenti nella nocciola, utilizzando nocciole tostate e macinate in proprio e polvere di cacao proveniente dall'Ecuador.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Cappelletta 88/A
Borgo Priolo (Pavia)

Recapiti telefonici

Tel. 0383872000

vai al sito

I Prodotti