La Regione Calabria torna a Golosaria con una presenza articolata di produttori e un calendario di eventi lungo la tre giorni. In area food saranno presenti 21 produttori, con tanti salumi, sfiziosi sottolio, il tonno, il torrone artigianale ma anche amari e spezie. I prodotti calabresi saranno protagonisti anche di due showcooking, firmati da Salvatore Garofalo, chef de La Matera di Milano, capace di coniugare nella sua cucina tanto le origini calabresi quanto la tradizione lombarda. Sabato alle ore 17 protagonista la 'nduja che sposa il risotto; lunedì alle 12.30 invece spazio alle alici di Fuscaldo che in questo caso abbracciano i peperoni in una originale bagnacauda. 

Anche il vino, dalle coste tirreniche alle ioniche sarà rappresentato da 15 cantine tra cui spiccano i tanti Top Hundred che potremo assaggiare in due wine tasting dedicati: sabato alle ore 19 "Calabria coast to coast: rosati e rossi" e domenica ore 18.30 "Calabria coast to coast: bianchi e passiti".

A questo link l’elenco completo dei produttori con una breve descrizione per ciascuno e una sorpresa, in area Cucine di strada: Sam’s food, formazione internazionale e grandi prodotti calabresi, dalla melanzana violetta DE.CO. di Longobardi alla cipolla di Tropea per un pulled park che non dimenticherete.
Screenshot 2025-10-28 alle 18.34.30.png

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Località Germaneto - Viale Europa – Cittadella J. Santelli
88100 Catanzaro (Catanzaro)

Recapiti telefonici

Tel. 0961856471

vai al sito

I Prodotti