Pesto, focaccia ma anche olio extravergine di oliva e vino: la Liguria può contare su alcuni prodotti cult conosciuti ben oltre i confini della regione. A Golosaria sarà possibile non solo assaggiarli ma anche conoscerli nel loro portato storico e culturale grazie a uno stand dedicato e agli eventi organizzati dal progetto Assaggia la Liguria e dalla Camera di Commercio di Genova. Ecco il calendario completo di tutti gli appuntamenti che si terranno presso lo stand.

SABATO 5 NOVEMBRE

• ore 11 | TUTTI I SENSI DELL’ OLIO RIVIERA LIGURE DOP
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 12 | LA LIGURIA NEL BICCHIERE: UNA DEGUSTAZIONE PLURALE
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 15: PESTO AL MORTAIO LIVE LAB
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 16: CONSORZIO FOCACCIA DI RECCO
Degustazione e presentazione
• ore 17: SHOW COOKING GENOVA GOURMET
A cura di Camera di Commercio di Genova
• ore 18: SHOW COOKING GENOVA GOURMET
A cura di Camera di Commercio di Genova 

DOMENICA 6 NOVEMBRE

• ore 11: LIGURIA ENOICA: TENACIA E POESIA DEI VINI LIGURI
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 12: IL FATTORE UMANO DEL BASILICO GENOVESE DOP
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 15: PESTO AL MORTAIO LIVE LAB
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 16: LA FOCACCIA DI RECCO
Degustazione e presentazione a cura del Consorzio Focaccia di Recco
• ore 17: SHOW COOKING GENOVA GOURMET
A cura di Camera di Commercio di Genova
• ore 18: SHOW COOKING AGRICUOCO EMANUELE REVELLO +
PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI ANGELA SIMONELLI “VEG Bella e Buona” (Giunti Editore)

LUNEDÌ 7 NOVEMBRE

• ore 11 PESTO AL MORTAIO LIVE LAB
A cura di “Assaggia la Liguria”
• ore 12 GENOVA GOURMET BARTENDER
Con Marina Porotto
• ore 15 PESTO AL MORTAIO LIVE LAB
A cura di “Assaggia la Liguria”

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

piazza De Ferrari 1
16121 Genova (Genova)

Recapiti telefonici

Tel. 01054851

vai al sito

I Prodotti