La regione che ospita la manifestazione protagonista in tutte le sue sfaccettature, dagli show cooking alle aree espositive fino ad arrivare ai ristoranti che saliranno sul palco della rassegna. La Regione Lombardia offrirà nel suo stand istituzionale un'importante vetrina su tematiche di stretta attualità come quelle dei giovani in agricoltura, dell’agricoltura multifunzionale e di quella urbana e suburbana. A testimonianza di tutto questo nella loro area la presenza di case history capaci di raccontare al meglio questo tema, che si alterneranno nella tre giorni di Golosaria.
sabato 1 novembre
• Il Tartufo nero di Bracca
• Equimilk
• MA! Officina Gastronomica
domenica 2 novembre
• Apicoltura Cerri soc. agr.
• Pizzo Scalino az. agr.
• Invitti Grappa
lunedì 3 novembre
• Latteria Sociale Valtellina
• Le Selvagge az. agr.
• Contrada Bricconi
A Golosaria ci sarà anche uno speciale focus sulla cucina con tre show cooking dedicati ai "Tesori delle montagne olimpiche", sabato 1 novembre alle ore 16, domenica 2 novembre alle ore 13 e ore 17. Lunedì 3 novembre poi sarà il momento dedicato alla ristorazione Lombarda protagonista della mattinata, con la premiazione di Corone Radiose e Faccini Radiosi.


