Iscriviti al Club di Papillon per vivere un anno nel segno della Distinzione e della Colleganza

L'anno scorso a Golosaria Milano abbiamo celebrato il valore della Colleganza. Quest'anno ragionato sulla Distinzione. Due valori fondanti del Club di Papillon, l'associazione fondata il 19 giugno del 1992 da Paolo Massobrio che ha come finalità la riscoperta dell’originalità di una cultura popolare attraverso il gusto.

Il Club è oggi un movimento di consumatori con oltre 6.000 soci e 50 gruppi dislocati nelle principali regioni italiane. Ogni club locale ha vita propria e organizza, nell’ottica di favorire un legame sempre più stretto con il territorio, incontri dedicati al gusto a 360°: dai corsi di cucina e di degustazione di vini, a serate culturali e tematiche incentrate su dettagliati argomenti enogastronomici.

I soci del club di Papillon ricevono inoltre La Circolare, lo storico periodico dell'associazione, che quest'anno si è rinnovato ampliandosi e guardando anche alla cucina e alla ristorazione, mentre “La Notizia e il vino del giorno”, la rassegna stampa agroalimentare commentata da Paolo Massobrio inviata dal lunedì al venerdì via e-mail, completa il quadro informativo dei soci.

Per iscriversi al Club di Papillon, le quote annuali sono di 60 euro (Socio Ordinario), 100 euro (Socio Benemerito) e 200 euro (Socio Sostenitore). Danno diritto a ricevere le riviste, gli inviti agli eventi con ingresso gratuito, e un libro a scelta fra i libri editati da Comunica Edizioni, la casa editrice che dal 1995 cura la redazione e la pubblicazione dei libri e delle riviste legate al Club di Papillon.

> Clicca qui per iscriverti!