La sua Muletta, salume di grande formato insaccato in un budello naturale, è realizzata utilizzando le parti più nobili di suini di oltre 200 chili, ovvero la lonza, i fesotti di coscia e la pancetta magra.
Ma delle sue eccellenze fanno parte anche il Lonzardo al Moscato, a base di lardo e lonza, il cotechino alla grappa e il Suisnello, un salume ottenuto con le migliori parti della coscia suina miscelate a spezie e Grignolino del territorio. Il salumificio di Pieralberto Miglietta, a Serralunga di Crea, è da sempre una certezza.
Its Muletta, a large-sized cured meat stuffed into a natural casing of pork intestine. Muletta is made always using the noblest parts of pigs weighing over 200 kilos, i.e. loin of pork, fesottos from the thigh and lean pancetta.
Other excellent products include Lonzardo al Moscato, made with lard and pork loin, cotechino alla grappa and Suisnello, a salami made with the best parts of the pork leg mixed with spices and Grignolino wine from the area. Pieralberto Miglietta's salumificio, in Serralunga di Crea, has always been a cornerstone since the beginning.