Questo salumificio che ha conservato una grande tradizione monferrina sta all’inizio della nostra storia, quando nel 1993 facemmo il primo treno enogastronomico dal Monferrato, che diede il via a tutto. E il prodotto è rimasto sempre quello: profumato di sapiente stagionatura e di buon vino

La sua Muletta, salume di grande formato insaccato in un budello naturale, è realizzata utilizzando le parti più nobili di suini di oltre 200 chili, ovvero la lonza, i fesotti di coscia e la pancetta magra.

Ma delle sue eccellenze fanno parte anche il Lonzardo al Moscato, a base di lardo e lonza, il cotechino alla grappa e il Suisnello, un salume ottenuto con le migliori parti della coscia suina miscelate a spezie e Grignolino del territorio. Il salumificio di Pieralberto Miglietta, a Serralunga di Crea, è da sempre una certezza.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Orari
Indirizzo

via Madonnina, 5
15020 Serralunga di Crea (Alessandria)

Recapiti telefonici

Tel. 0142940149 - 3357296213

vai al sito

Social
Lunedì:

8/12-14/17

Martedì:

8/12-14/17

Mercoledì:

8/12-14/17

Giovedì:

8/12-14/17

Venerdì:

8/12-14/17

Sabato:

8,30/12

Domenica:

chiuso

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team