Il Prosecco come deve essere, certo, o come mai vi hanno fatto assaggiare. Questo è San Giuseppe, etichetta cult per tanti appassionati. E noi fra questi.

Prosecco as it should be, of course, or as it never happened you to taste. This is San Giuseppe, a cult label for many enthusiasts. And we are among them.

Nel 1989 l’imprenditore edile Giovanni Battistella decide di acquistare circa 15 ettari di vigneti a San Pietro Di Feletto, puntando ciecamente sul Prosecco che a Valdobbiadene è un vero e proprio gioiello da cullare. La cantina è a conduzione famigliare, con Carlo, figlio di Giovanni, a guidare oggi sapientemente l’azienda, forte di un bagaglio culturale importante e di studi enologici all’avanguardia.

I vigneti sono da poco certificati Sqnpi (Sistema di qualità nazionale produzione integrata) e i Battistella credono fortemente che questo tipo di agricoltura sia un passo fondamentale per una viticoltura di qualità, oltre che colonna portante per mantenere intatto l’ecosistema in generale. Top Hundred 2004 il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Millesimato, bollicina persistente che offre sbuffi floreali e note fragranti di agrumi, arricchiti da sentori di mela verde croccante; sorso vibrante, scorrevole e di infinita freschezza. Da bere e ribere, senza mai fermarsi. Il Prosecco come deve essere, anche nei campioni Extra Dry, Frizzante e Tranquillo.

In 1989 the building contractor Giovanni Battistella decides to buy about 15 hectares of vineyards in San Pietro Di Feletto, blindly betting on Prosecco which in Valdobbiadene is a real and proper jewel to be cherished. The winery becomes a family business, with Carlo, Giovanni's son, who today wisely runs the company, thanks to his important cultural background and state-of-the-art oenological studies. Vineyards have recently received the Sqnpi certification (National Quality System for Integrated Production) and Battistella family strongly believes this kind of agriculture is a fundamental step for a quality viticulture, as well as being the main pillar for keeping the ecosystem healthy.

Top Hundred 2004 Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Millesimato, a persistent bubble that offers floral puffs and fragrant notes of citrus fruits, enriched by hints of crisp green apple; vibrant, smooth and infinitely fresh. To drink and drink again, without ever stopping. Prosecco as it should be, even in its Extra Dry, Frizzante and Tranquillo samples.

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