L’ Azienda Agricola San Giuseppe è una realtà a conduzione familiare nata nel 1989 dalla passione per il vino e il territorio di origine di Giovanni Battistella, ex imprenditore edile, che decise di acquistare circa 15 ettari di vigneti a San Pietro Di Feletto.
Fin da subito la produzione puntò sul prosecco, vino simbolo di questa terra. Oggi alla guida dell’azienda troviamo il figlio Carlo, laureato in Viticoltura ed Enologia, che ha contribuito alla certificazione dei vigneti Sqnpi (Sistema di qualità nazionale produzione integrata) per un’agricoltura che preservi sempre di più l’ecosistema e garantisca un livello qualitativo altissimo dei frutti raccolti in vigna. Dall’attenzione certosina rivolta a tutta la catena produttiva nascono vini strepitosi esportati in tutto il mondo come il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut, dalla bollicina persistente dagli sbuffi floreali e note agrumate. Scoprire questa azienda vale il viaggio e potrete farlo attraverso una degustazione delle varie tipologia di Prosecco prodotte, una passeggiata nelle vigne adiacenti alla cantina o una visita alla cantina stessa.