Nel 2014 il designer Piergiorgio Carozza con Gabriele Cossu lancia sul mercato la sua idea di pralina componibile: una base, un anello e una granella per un totale di 14 grammi, realizzata a mano con materie prime di alta qualità, selezionate tra tipicità italiane e internazionali. Ogni modulo combacia perfettamente e viene prodotto a mano. In ogni confezione una mappa guiderà il consumatore a scegliere i gusti preferiti per una combinazione personalizzata. Nel 2015 quest’’idea ottiene la Menzione d’Onore Compasso d’Oro Internazionale (il più antico e autorevole premio mondiale dedicato al design) e nel 2017 prende forma un vero e proprio laboratorio di produzione diretto dal maestro pasticciere Paolo Caridi.
Oggi i gusti sono 31 le basi spaziano tra prodotti regionali speciali come peperoncino di Calabria o menta di Pancalierie, gli anelli coprono diversi tipi di cioccolato e la granella è ricavata da vari tipi di frutta secca italiana o estera dal pistacchio di Sicilia al cocco dello Sri-Lanka . Acquisti online e in alcuni selezionati negozi in tutta Italia. Dal 2019 Shockino non è solo praline ma ha esteso la sua offerta a creme spalmabili, tavolette, mieli e canditi ricoperti di cioccolato.