Se Golosaria è da sempre riconosciuta come la casa dell’innovazione, quella di Shockino anche quest'anno rappresenta una delle novità più interessanti.

Nel 2014 il designer Piergiorgio Carozza con Gabriele Cossu lancia sul mercato la sua idea di pralina  componibile: una base, un anello e una granella per un totale di 14 grammi, realizzata a mano con materie prime di alta qualità, selezionate tra tipicità italiane e internazionali. Ogni modulo combacia perfettamente e viene prodotto a mano. In ogni confezione una mappa guiderà il consumatore a scegliere i gusti preferiti per una combinazione personalizzata. Nel 2015 quest’’idea ottiene la Menzione d’Onore Compasso d’Oro Internazionale (il più antico e autorevole premio mondiale dedicato al design) e nel 2017 prende forma un vero e proprio laboratorio di produzione diretto dal maestro pasticciere Paolo Caridi.

Oggi i gusti sono 31 le basi spaziano tra prodotti regionali speciali come peperoncino di Calabria o menta di Pancalierie, gli anelli coprono diversi tipi di cioccolato e la granella è ricavata da vari tipi di frutta secca italiana o estera dal pistacchio di Sicilia al cocco dello Sri-Lanka .  Acquisti online e in alcuni selezionati negozi in tutta Italia. Dal 2019 Shockino non è solo praline ma ha esteso la sua offerta a creme spalmabili, tavolette, mieli e canditi ricoperti di cioccolato.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Orari
Indirizzo

s.p. 58 - c.da Taverna, 58
86010 Ferrazzano (Campobasso)

Recapiti telefonici

Tel. 0874686258

vai al sito

Social
Lunedì:

9 - 18

Martedì:

9 - 18

Mercoledì:

9 - 18

Giovedì:

9 - 18

Venerdì:

9 - 18

Sabato:

9 - 13

Domenica:

CHIUSO

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team