Nata nel luglio del 2014 con l'obiettivo di conciliare una specialità simbolo della cucina di strada italiana – la piadina – con i prodotti tipici del Piemonte, la sua proposta si è via via allargata e oggi sono tante le specialità entrate in questo format. In particolare a Golosaria potremo gustare la pinsa farcita ispirata alla tradizione romana, il Sorriso è una reinterpretazione del panserotto che quando si cuoce e si apre ha la forma di un sorriso. Infine il loro vero e proprio punto di forza, lo sfilatino, ripieno in tanti modi differenti.
MENU DI GOLOSARIA
- trancio di pinsa farcito € 5
- sfilatino
- sorriso farcito
- patate fritto € 4
- PIEMONTESE: prosciutto cotto, toma piemontese e insalatina tenera (€ 7 sfilatino, € 8 sorriso)
- BOLOGNESE: mortadella Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP e pesto ai pistacchi (€ 7 sfilatino, € 8 sorriso)
- ROSSO BAROLO: pancetta al Barolo, toma piemontese DOP, salsa ai fichi e sale alle erbe (€ 8 sfilatino, € 9 sorriso)
- TRASTEVERE: porchetta di Ariccia IGP, carciofi grigliati o peperoni grigliati, salsa al
rosmarino (€ 8 sfilatino, € 9 sorriso) - PORK: pulled pork, mozzarella, cipolla caramellata (€ 8 sfilatino, € 9 sorriso)
- ITALIANO: pesto alla genovese, mozzarella fresca e pomodorino soffiato (€ 7 sfilatino, € 8 sorriso)
- VEGETARIANO: toma piemontese DOP, verdure grigliate miste e sale alle erbe (€ 7 sfilatino, € 8 sorriso)