Che regalo la presenza di Roberta a Golosaria, con il piatto popolare più ghiotto del nostro ricettario. Un piatto che richiama bicchieri di vino. Anche quelli non mancano: Avanti!

What a gift the presence of Roberta at Golosaria, with the most delicious popular dish of our recipe book. A dish that calls for glasses of wine. Those are not missing either: Come on!

Roberta Lamberti, classe 1988, un diploma all’Alma ed esperienze ai fornelli di ristoranti di valore, la fondatrice di questo localino dove si celebra un simbolo della storia della cucina italiana, la polpetta. Qui le avrete cotte, crude, da asporto, da mangiare in loco o da cucinare a casa, per un pranzo, una cena o un aperitivo ta-ttà... E Roberta è pure regina dello street-food, visto che la vedrete in giro a fare polpette anche con il suo Apecar! 

MENU GOLOSARIA MILANO
• Nonna burger: panino con polpette di manzo fassona piemontese al sugo € 9
• Le palle: cartoccio con polpette di manzo di fassona piemontese fritte con mayo allo zenzero € 8
• La Cacio e pepe: cartoccio con polpette di pecorino romano DOP e pepe nero € 7
• La zucca e salsiccia: cartoccio con polpette di zucca e salsiccia con mayo al pepe nero (limited edition 100 porzioni) € 7
• Lo stecco alla carbonara: Magnum di bucatini alla carbonara da passeggio € 4

Roberta Lamberti, was born in 1988, then got  a degree from Alma and much experience in the kitchen of fine restaurants, She is the founder of this shop where we celebrate a symbol of the history of Italian cuisine, the meatball. Here you will find them cooked, raw, takeaway, to eat on site or to cook at home, for lunch, dinner or an aperitif ta-ttà... And Roberta is also the queen of street-food, since you'll see her around making meatballs even on her Apecar!   

MENU GOLOSARIA MILANO
• Nonna burger: panino con polpette di manzo fassona piemontese al sugo € 9
• Le palle: cartoccio con polpette di manzo di fassona piemontese fritte con mayo allo zenzero € 8
• La Cacio e pepe: cartoccio con polpette di pecorino romano DOP e pepe nero € 7
• La zucca e salsiccia: cartoccio con polpette di zucca e salsiccia con mayo al pepe nero (limited edition 100 porzioni) € 7
• Lo stecco alla carbonara: Magnum di bucatini alla carbonara da passeggio € 4

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