Che regalo la presenza di Roberta a Golosaria, con il piatto popolare più ghiotto del nostro ricettario. Un piatto che richiama bicchieri di vino. Anche quelli non mancano: Avanti!

Roberta Lamberti, classe 1988, un diploma all’Alma ed esperienze ai fornelli di ristoranti di valore, la fondatrice di questo localino dove si celebra un simbolo della storia della cucina italiana, la polpetta. Qui le avrete cotte, crude, da asporto, da mangiare in loco o da cucinare a casa, per un pranzo, una cena o un aperitivo ta-ttà... E Roberta è pure regina dello street-food, visto che la vedrete in giro a fare polpette anche con il suo Apecar! 

MENU GOLOSARIA MILANO

  • LE PALLE Cartoccio con polpette di manzo di Fassona piemontese con mayo allo zenzero 9€
  • LA TRADIZIONALE Panino o piatto con polpette di manzo di Fassona piemontese cotte nel tradizionale pelato italiano 10€
  • LA CACIO E PEPe Cartoccio con polpette di pecorino romano dop e pepe nero 8€
  • LA CICERONA Cartoccio con polpette di ceci di Colfiorito e spezie 8€
  • IL GRAN MIX Cartoccio con misto di polpette per assaggiarle tutte 10€
  • LA PATATA FRITTA Cartoccio con patatine fritte fresche 5€

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via porro lambertenghi, 13
20159 Milano (Milano)

Recapiti telefonici

Tel. 3201469157

vai al sito

I Prodotti