Roberta Lamberti, classe 1988, un diploma all’Alma ed esperienze ai fornelli di ristoranti di valore, la fondatrice di questo street food che celebra un simbolo della storia della cucina italiana, la polpetta. Qui le avrete in diverse declinazioni,
dalle classiche (polpette di manzo di pura razza fassona piemontese de "La Granda" con maionese allo zenzero homemade), alle veg, fino alle polpette che riprendono alcuni piatti simbolo della tradizione romana.
Roberta nel suo truck street food vi accoglierà a Golosaria con cartocci imperdibili, che gli appassionati della manifestazione ormai conoscono bene.
MENU GOLOSARIA
• La Palle € 10
cartoccio con polpette di manzo di fassona piemontese con mayo allo zenzero
• Il Nonna Burger € 10
panino con polpette di manzo di fassona piemontese al sugo
• La Tradizionale € 10
piatto con polpette di manzo di fassona piemontese al sugo
• La Cacio e Pepe € 9
cartoccio con polpette di pecorino romano e pepe nero
• La Cicerona € 9
cartoccio con polpette di ceci di Colfiorito e spezie
• Il Gran Mix € 12
cartoccio con misto di 8 pezzi per assaggiare tutto
• La patata fritta € 5
• La Fish&Chip € 12
cartoccio con polpette di baccalà mantecato e chips di patate
cucine di strada



