Che regalo la presenza di Roberta a Golosaria, con il piatto popolare più ghiotto del nostro ricettario. Un piatto che richiama bicchieri di vino. Anche quelli non mancano: Avanti!

Roberta Lamberti, classe 1988, un diploma all’Alma ed esperienze ai fornelli di ristoranti di valore, la fondatrice di questo localino dove si celebra un simbolo della storia della cucina italiana, la polpetta. Qui le avrete cotte, crude, da asporto, da mangiare in loco o da cucinare a casa, per un pranzo, una cena o un aperitivo ta-ttà... E Roberta è pure regina dello street-food, visto che la vedrete in giro a fare polpette anche con il suo Apecar! 

MENU GOLOSARIA MILANO
• Nonna burger: panino con polpette di manzo fassona piemontese al sugo € 9
• Le palle: cartoccio con polpette di manzo di fassona piemontese fritte con mayo allo zenzero € 8
• La Cacio e pepe: cartoccio con polpette di pecorino romano DOP e pepe nero € 7
• La zucca e salsiccia: cartoccio con polpette di zucca e salsiccia con mayo al pepe nero (limited edition 100 porzioni) € 7
• Lo stecco alla carbonara: Magnum di bucatini alla carbonara da passeggio € 4

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via porro lambertenghi, 13
20159 Milano (Milano)

Recapiti telefonici

Tel. 3201469157

vai al sito

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team