Il talk declinerà il tema della manifestazione: Il Gusto della Colleganza

ll Gusto della Colleganza è il tema dell’edizione 2021 e come da tradizione sarà declinato sul palco di Golosaria nel talk di apertura della rassegna, sabato 6 novembre alle ore 16. A moderare l’incontro, insieme a Paolo Massobrio sarà Tessa Gelisio, volto televisivo e amica storica della manifestazione che introdurrà gli interventi dei relatori: Barbara Varese, titolare de La Bursch di Oretto (Biella); Massimo Folador, scrittore ed economista; Stefano Pezzini del caseificio Santo Stefano di Goito; Moreno Baggini, che porterà l’esempio dei suoi Orti Sociali; l’avvocato Marco Faccioli per Cometa e Marco Lucchini, direttore generale della Fondazione Banco Alimentare.

L’incontro vedrà anche l’assegnazione di speciali riconoscimenti alle realtà della Colleganza, offerta dal Club di Papillon, e delle realtà sociali premiate da FattorMia.