Sono 9 gli appuntamenti in programma, che vedono i sigari toscani in curiosi abbinamenti ai vini e prodotti della manifestazione

Con i suoi oltre 200 anni di storia, il sigaro Toscano si lega indissolubilmente al percorso e all’evoluzione della storia italiana. Un elemento della cultura, dello stile e della creatività della grande industria manifatturiera italiana, un simbolo dello stile di vita italiano riconosciuto nel mondo. Oggi viene prodotto esclusivamente negli stabilimenti collocati presso Lucca, in Toscana, e Cava de’ Tirreni in Campania.

A Golosaria Milano il Club Amici del Toscano accoglierà i visitatori nel suo gazebo fumoir dove i vini e i prodotti della manifestazione saranno accostati, in curiosi abbinamenti, ai sigari. 

Tutte le degustazioni sono gratuite e riservate ai maggiori di anni 18 e soci del club AMICI del TOSCANO (iscrizione gratuita sul posto). Per informazioni: info@clubamicidelToscano.it

SABATO 5 NOVEMBRE

• ore 15: TOSCANELLO® aromatizzato incontra IL PANIERE di ALBERTONI e TENUTA MONTEMAGNO RELAIS &WINE 

• ore 17: TOSCANO® EXTRAVECCHIO, BAROLO PIERO BENEVELLI e FORMAGGI SAN LORENZO

• ORE 18.15: Il sigaro TOSCANO® e grappa TABACUM della TENUTA MONTEMAGNO RELAIS &WINE 

• ORE 20.45: TOSCANO® PUCCINI incontra le prelibate creazioni della distilleria BOCCHINO e le praline di cioccolato SHOCKINO 

DOMENICA 6 NOVEMBRE

• ore 14: INCONTRO FRA DOLCEZZE: IL TOSCANELLO® AROMATIZZATO incontra MOLECOLA (biologica) e ”Pandolcino” del biscottificio GRONDONA

• ore 15.30: TOSCANO®.. e birra del BIRRIFICIO LA PIAZZA un mondo di fermentazioni

• ore 17: TOSCANO® MODIGLIANI , i vini del CONTE VISTARINO e i salumi BRISVAL

• ore 18.30: TOSCANO ANTICA TRADIZIONE ABBRACCIA HELBA GIN COOKTAIL “PORTO AZZURRO” 

LUNEDÌ 7 NOVEMBRE

• ore 14: Toscano Originale® 1891, i Vini aromatizzati di Giulio COCCHI dal 1891 e praline di cioccolato SHOCKINO