A Golosaria arriva il meglio della Calabria, con una pattuglia di ottimi produttori e un calendario di eventi tutti da scoprire

Golosaria mette al centro i territori, in un’ottica di turismo enogastronomico che nel 2022 vedrà protagoniste le bellissime località del Sud Italia che possono vantare il perfetto connubio tra paesaggi mozzafiato, mare e prodotti enogastronomici fortemente identificativi. Sul palco di Golosaria sarà dedicato ampio spazio alla Calabria e alle sue ricchezze grazie a una pattuglia di espositori che presenterà dai dolci ai sottoli, dai vini alla salumeria fino ai formaggi. 

Contemporaneamente saranno diversi gli appuntamenti, realizzati  in collaborazione con l’Assessorato al Turismo e marketing territoriale della Regione Calabria, che ci permetteranno di immergerci virtualmente tra lo Ionio e Tirreno. A cominciare dalla giornata di apertura, sabato 5 novembre alle ore 19.30 in area Agorà con il talk show Un aperitivo e un viaggio in una Calabria straordinaria, con Paolo Massobrio e Fausto Orsomarso, Assessore al Turismo e Marketing territoriale della Regione Calabria. La lista degli appuntamenti però è ancora lunga. Eccoli.

SHOW COOKING

  • sabato 5 ore 15 | Viaggio in calabria: il mare
    con Fabio Maria Torchia chef de La tana del ghiro – San Sosti (Cs)
  • domenica 6 ore 13 | Calabria, una cucina che non ti aspetti: ...a quattro mani!
    con Pippo & Piter Preston - Vin@mor – Formello (rm)                      
  • lunedi 7 ore 12 | La cucina calabrese, incontro di culture: la sarda salata è figlia di altre culture
    con Giuseppe Pucci – A Casalura- Ciro' Marina (kr)

WINE TASTING 

  • sabato 5 ore 20 | Vini da storici vitigni: una Calabria ricca di storia che ascolta il futuro!
    conducono Paolo Massobrio e Marco Gatti con la partecipazione di Elvia Gregorace e Guglielmo Gigliotti 
  • domenica 6 ore 11:30 | La Calabria che non ti aspetti: il Metodo Classico, fine effervescenza 
    conduce Fabio Molinari con la partecipazione di Elvia Gregorace e Guglielmo Gigliotti