Questo è un esempio che completa un percorso, se pensiamo che oltre vent'anni fa, agli albori di Golosaria, portammo a Milano la panetteria d'ascolto mutuata dall'esperienza di Polein a Parigi. Anche questa è colleganza

This is an example that completes a path, if you think that over twenty years ago, at the dawn of Golosaria, we brought to Milan first hand, the experience of boulangerie Poilane from Paris. This is colleganza, too.

Il percorso professionale di Jean Marc Vezzoli, nativo dell’Ile-De-France, inizia proprio in Francia, non è un vezzo quindi che la sua nuova creatura, prossima all’apertura, sia la Vezzoli Boulangerie. Sarà proposto al pubblico un locale raffinato, di ispirazione nettamente parigina, dove oltre a poter scegliere tra i numerosi prodotti di panetteria e di pasticceria e le molte eccellenze alimentari sarà possibile anche la consumazione sul posto, con una offerta che spazia dalla colazione all’aperitivo.

A monte di questa iniziativa, è fondamentale ricordare il suo laboratorio di panificazione, condotto con il sostegno della moglie Morena e dei figli Diego e Dario, dove conduce una panificazione con farine di qualità, attentamente selezionate che offre anche una serie di prodotti cotti e precotti, pensati per il settore Ho.Re.Ca., la cui cottura può essere portata a termine in base alle esigenze del cliente.

Non possiamo non citare poi una eccellenza di Vezzoli: il panettone, da solo meriterebbe un capitolo a parte, frutto di una meticolosa ricerca della qualità e della originalità delle materie prime, lavorate poi con una metodologia tradizionale e moderna al tempo stesso, garantendo qualità e genuinità con un occhio ai  contemporanei valori della sostenibilità.

The professional career of Jean Marc Vezzoli, a native of Ile-De-France, began in France, so it is no quirk that his new creation, soon to be opened, is the Vezzoli Boulangerie. It will open to the public a stylish shop, with a distinctly Parisian inspiration, where besides choosing among the numerous bakery and pastry products and the many excellent foods, it will also be possible to eat on the spot, with an offer that ranges from breakfast to aperitif.

Upstream of this initiative, it is essential to remember his bakery laboratory, managed with the support of his wife Morena and sons Diego and Dario, where he runs a bakery with quality flours, carefully selected, which also offers a range of baked and pre-baked products, designed for the Ho.Re.Ca. sector, with baking that can be completed according to the needs of the customer.

We can't fail to mention one of Vezzoli's excellences: the panettone, which alone would deserve a separate chapter, the result of a meticulous search for quality and originality of raw materials, then processed with a traditional and modern method at the same time, ensuring quality and authenticity with an eye to contemporary values of sustainability.

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via alle Grotte - Fraz. Grotte di Realdino, 2
20048 Carate Brianza (Monza-e-della-brianza)

Recapiti telefonici

Tel. 03621970771- 3921190857

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team