-

Programma

Oltre il buono: è il tema e titolo della dodicesima edizione di Golosaria Milano, in programma dal 11 al 13 novembre 2017

LE AREE DI GOLOSARIA MILANO

AGORA' | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell'innovazione
WINE TASTING | degustazioni guidate
LAB
| dimostrazioni e assaggi degli artigiani de ilGolosario
ATELIER DELL'ARTE BIANCA | quando la pizza (e la farina) diventa contemporanea

SABATO 11 NOVEMBRE

• ore 16 | agorà - "Oltre il buono" alimenta il futuro
talk show inaugurale condotto da Paolo Massobrio

• ore 17.30 | show cooking - L'ora del risotto
Nell'ambito dello showcooking, presentazione della prima guida alle aziende risicole italiane.

Il Libro del riso Italiano (coedizione Cairo Editore / Comunica Edizioni) 
con gli autori Valentina Masotti e Massimo Biloni. Interviene Andrea Radic.

• ore 18.30 |  agorà - L’Apericena non esiste!
Federico Francesco Ferrero spiega i segreti per mantenersi in forma, vivendo una vita sociale molto intensa, fra aperitivi e cene fuori casa. Frutto del suo libro definitivo che debutta in società (coedizione Cairo Editore / Comunica Edizioni)

• ore 19.30 | area esterna BBQ - Accendiamolo!
Presentazione del libro Subito Barbecue di Marco Agostini
tutti i segreti per grigliare senza timori (coedizione Cairo Editore - Comunica Edizioni)

DOMENICA 12 NOVEMBRE

• ore 11 I agorà - consegna dei  Top Hundred 2017
i 100 (e più) Migliori Vini d’Italia de ilGolosario e le 24 Cantine evergreen

• ore 14 | agorà - riconoscimento ilGolosario/Bell'Italia
preview. Le radici territoriali del buono.
Con intervento Associazione Nazionale Città dell'Olio e Envision Gallura
Le migliori botteghe artigianali d’Italia salgono sul podio e salutano le Ciberie

• ore 16 | agorà - La Pizza Contemporanea, 10 anni di rivoluzione qualitativa
Talk con Molino Quaglia e i protagonisti di una nuova storia legata alla pizza

LUNEDI' 13 NOVEMBRE

• ore 11 | agorà - presentazione de "Il GattiMassobrio 2018" (III edizione)
il meglio della ristorazione italiana di qualità si ritrova

Le aree di Golosaria 

Programma Lab

dimostrazioni e assaggi degli artigiani del Golosario moderati da esperti
durata: 30 minuti | 30 posti |...

facebook twitter google plus

Programma wine tasting

degustazioni guidate tra le migliori produzioni enoiche d'Italia
accesso libero previo acquisto...

facebook twitter google plus

Programma Show cooking

Lezioni di cucina degli chef selezionati da IlGolosario, con focus sui grandi prodotti...

facebook twitter google plus