-

Programma

Oltre il buono: è il tema e titolo della dodicesima edizione di Golosaria Milano, in programma dal 11 al 13 novembre 2017

LE AREE DI GOLOSARIA MILANO

AGORA' | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell'innovazione
WINE TASTING | degustazioni guidate
ATELIER DELL'ARTE BIANCA |
la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea
LAB
| dimostrazioni e assaggi degli artigiani de ilGolosario
AREA COCKTAIL | la miscelazione di oggi e di domani
GRILL ACADEMY - DIMOSTRAZIONI BBQ | lo spazio dedicato al bbq d'autore

SABATO 11 NOVEMBRE

• ore 14.30 | Apertura Manifestazione

• ore 16.00 | agorà - "Oltre il buono" alimenta il futuro
talk show inaugurale condotto da Paolo Massobrio con Elisabetta Soglio, giornalista, direttrice di Buone Notizie del Corriere della Sera. Intervengono Eleonora Bertolone di Riso di Nori; Elena Casadei di Tenuta Casadei; Fabio Cerri dell'Albero del Pane di Visso; Gian Maria Debenedetti di Evolvere; Don Sandro Luparia, autore di Adesso, 365 giorni da vivere con gusto; Giovanni Mazzucotelli di Res Naturae Rabarbaro italiano; Cristiana Poggio di Piazza dei Mestieri; Giacomo Perletti del caseificio Contrada Bricconi; Alessio Rovetta, Pizzeria 7 Ponti; Francesco Trevisani del progetto Re.Me.Diet.

• ore 17.30 |  agorà - L’Apericena non esiste!
Federico Francesco Ferrero spiega i segreti per mantenersi in forma, vivendo una vita sociale molto intensa, fra aperitivi e cene fuori casa. Frutto del suo libro definitivo che debutta in società (coedizione Cairo Editore / Comunica Edizioni). Interviene Cristina Viggè. 

• ore 18.30 | L'ora del risotto. Omaggio al risotto milanese 
con presentazione del Libro del riso italiano. Con lo chef Max Masuelli del ristorante Masuelli di Milano. Partecipano Valentina Masotti e Massimo Biloni autori del Libro del riso italiano. Conduce Paolo Massobrio

• ore 19.30 | area esterna BBQ - Accendiamolo!
Presentazione del libro Subito Barbecue di Marco Agostini intervistato da Martino Marai
tutti i segreti per grigliare senza timori (coedizione Cairo Editore - Comunica Edizioni)

• ore 22.00 | Chiusura manifestazione

DOMENICA 12 NOVEMBRE

• ore 10.00 | Apertura Manifestazione

• ore 11.00 I agorà - consegna dei  Top Hundred 2017
i 100 (e più) Migliori Vini d’Italia de ilGolosario e le 24 Cantine evergreen

• ore 14.00 | agorà - riconoscimento ilGolosario/Bell'Italia
preview. Le radici territoriali del buono.
Con intervento Associazione Nazionale Città dell'Olio e Envision Gallura
Le migliori botteghe artigianali d’Italia salgono sul podio e salutano le Ciberie

• ore 16.00 | agorà - La Pizza Contemporanea, 10 anni di rivoluzione qualitativa
Talk con Molino Quaglia e i protagonisti di una nuova storia legata alla pizza

• ore 20.00 | Chiusura manifestazione

LUNEDI' 13 NOVEMBRE

• ore 10.00 | Apertura Manifestazione

• ore 11.00 | agorà - presentazione de "Il GattiMassobrio 2018" (III edizione)
il meglio della ristorazione italiana di qualità si ritrova

• ore 17.00 | Chiusura manifestazione

Le aree di Golosaria 

Programma Show cooking

Lezioni di cucina degli chef selezionati da IlGolosario, con focus sui grandi prodotti...

facebook twitter google plus

Programma wine tasting

degustazioni guidate tra le migliori produzioni enoiche d'Italia
accesso libero previo acquisto...

facebook twitter google plus

Programma Atelier dell'Arte Bianca

La farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea
durata: 45 minuti...

facebook twitter google plus

Programma Lab

dimostrazioni e assaggi degli artigiani del Golosario moderati da esperti
durata: 30 minuti | 30 posti |...

facebook twitter google plus

Programma Area Cocktail

La miscelazione di oggi e di domani con i protagonisti de ilGolosario

facebook twitter google plus

Programma Grill Academy

Lo spazio dedicato al BBQ d'autore

facebook twitter google plus