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Oltre il buono

È il tema e titolo della dodicesima edizione di Golosaria Milano



È il tema di questa 12^ edizione di Golosaria Milano che come sempre intreccerà le tendenze con l’exploit di alcuni giovani innovatori, produttori di cose che non sono soltanto buone, ma fanno stare anche bene.

Ma a Golosaria arriverà anche l’onda del bere miscelato di nuova generazione, oltre alla selezione più curiosa dei migliori vini d’Italia (i Top Hundred) e a una generazione di cuochi, che è già oltre i pionieri che 12 anni fa a Golosaria di Palazzo Mezzanotte inaugurarono La Nuova Cucina Italiana.

E poi il barbecue all’italiana, ma anche la storia del riso, dal campo alla tavola, fino alla sepoltura definitiva dell’Apericena.
Tutti temi che evidenzieranno i tre libri editi con Cairo editore per la collana “I Libri del Golosario”.

Poi Golosaria sarà anche cucina di strada irresistibile, conoscenza del mondo dell’olio, stile di vita. Questo e altro ancora sarà declinato nel programma che via via stiamo realizzando, accanto alla adesioni, alcune davvero clamorose, dei magnifici 300 produttori.