Già al lavoro per le nuove edizioni della manifestazione
Grande soddisfazione nel segno di Golosaria che continua.
Rivivi l'ultima edizione di Golosaria Milano
Iscriviti al Club di Papillon per vivere un anno di colleganza
Pieno successo per la manifestazione organizzata da Paolo Massobrio e Marco Gatti per il 16° anno
Giunge alla quattordicesima il libro edito da Comunica Edizioni che ha ha la scansione di un’agenda giornaliera
I premi ai migliori locali italiani, assegnati sul palco di Golosaria Milano
Otto le categorie premiate, più due categorie speciali legate al tema della Colleganza
Facciamo chiarezza. Ecco come vivere con serenità e in totale sicurezza i tre giorni di Golosaria
Tre giorni di grandi vini , nel segno del ventennale dei Top Hundred
Golosaria 2021 si presenta con un importante programma di eventi a partire dagli showcooking, a libero accesso per gli ospiti della rassegna
Icone italiane, hamburger, bbq americano, fritti e la tradizione del riso: ecco tutte le cucine di strada di Golosaria
Banco con la mescita dei Top Hundred, spazi delle singole cantine e degustazioni guidate: a Golosaria il vino si fa in tre
Con 150 vini in degustazione, è una delle grandi attrattive di Golosaria
Importante, come sempre, la presenza di Petra Molino Quaglia a Golosaria, con un ricco programma di appuntamenti
Un calendario fitto di degustazioni durante tutta la tre giorni per scoprire la varietà di un territorio unico, dall’altopiano del Carso al mare di Trieste
La regione che ospita la manifestazione protagonista in tutte le sue sfaccettature, dai wine tasting agli showcooking fino ad arrivare ai ristoranti che saliranno sul palco della rassegna
L’acqua storica main partner della rassegna a Golosaria per parlare (anche) di economia circolare e sostenibilità
Alle Boutique del Formaggio il Premio speciale del Consorzio
Comieco torna a Golosaria per spiegare come conciliare cibo da asporto e sostenibilità
Scopri i Maestri del gusto di Torino in tre appuntamenti tra birre, carne, gin e cioccolato
il Monferrato e la Terra dei Campionissimi si presentano al pubblico e agli operatori di Golosaria Milano
A Golosaria l’Università Cattolica di Cremona presenta una serie di progetti innovativi nel segno della sostenibilità e della colleganza
Sabato saranno premiate 21 cantine Memorabili (premia l'Emozione del Vino) e 10 cantine Sostenibili (premia Evolvere)
Sabato il talk e domenica la presentazione del Manifesto con la firma dei negozi del Golosario
Il talk declinerà il tema della manifestazione: Il Gusto della Colleganza
Avvio col botto a Golosaria, sabato alle ore 12.30
A Golosaria la Regione Valle d'Aosta porterà un ricco paniere di prodotti e una lista di vini che ci potremo assaggiare in enoteca e conoscere negli eventi dedicati
A Golosaria l'occasione unica per scoprire una regione capace di esprimersi con grandi prodotti, a partire dal tartufo
Ingresso scontato a 8 euro per gli abbonati Trenord Milano
In una delle vetrine più prestigiose per il vino italiano, la Valpantena si presenta unita con un progetto di quattro cantine che hanno deciso di fare squadra
Si è tenuta la conferenza stampa in Palazzo Lombardia
Cresce il numero di chi ha già aderito ufficialmente a Golosaria Milano 2021
Anche quest'anno rinnovata la media partnership con la storica emittente
Si rinnova anche quest’anno la storica partnership tra Golosaria e Mi-Tomorrow, unico giornale cartaceo pomeridiano in distribuzione gratuita a Milano
La selezione firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti compie 20 anni, con 140 vini premiati, da conoscere nelle aree dedicate e negli eventi
Tutti gli appuntamenti milanesi per scoprire la versatilità e l’eccellenza delle bollicine gardesane
Fino al 20 ottobre promo speciale per chi acquista online
Duemila cantine che hanno fatto battere il cuore ai giornalisti con il papillon, Paolo Massobrio e Marco Gatti
A Golosaria si presenta la guida ammiraglia del gusto italiano che quest’anno fotografa un settore che mostra già segni di ripartenza
Sulle testate nel mese di settembre, un’intervista di Eleonora Cazzaniga a Paolo Massobrio
A Golosaria conosceremo da vicino il modello Fattormia
Celebreranno 20 anni di Top Hundred
La manifestazione ha segnato la ripartenza con numeri record. Ora appuntamento a Milano